а как отделить от политики, то что напрямую зависит? При нефти 60 честный курс 46, все что видишь сверху чистая политика, без грамма экономики...
кстати, для кого-то "поднять жопу с дивана" - подвиг для кого-то "ремень затянуть" - проще а для кого-то "больше-работать" - норма разница есть, как считаешь?
О! я вот примерно о том же. А насколько долго этот "боковик" и куда потом? Думаю, завтра все же ближе к 65 .
Таки мне грустно не от того, что не характеризует. А от того, что возьмёт пацан медальку, как заслуженную.
Как то сення на позитиве тема. Но с наградой Сечину младшему перебор, так они ценность госнаград до уровня значка юбилейного опускают. Не хорошо это.
иш, медалька! тоже честь у меня своих не счесть! весь обвешанный, как ёлка! на спине и то их шесть! (с) филатов
С 15 января франк тащит за уши евро. Насколько долго - вопрос. Либо уши оторвет, либо за руки схватит.
ну, это был короткий дежурный звонок, просто знает, что я сейчас каско продлевать собираюсь, вот и сказал, что где-то в и-нете сегодня написали, что страховщики боятся, что запчасти и работы так подорожают, что они не справятся с обязательствами. Вот и не хотят брать. хотя у меня каско почти на 100% будет дороже при снижении суммы покрытия убытка на 30%. Вот и думаю, с Альфой мне удобно, но может лучше в Росстрах податься - у них цены те же.
Трансграничные наоборот задирают для Банков, компенсируя эти потери. Увеличение х2, если Банки переложат на конечников UnionPay welcome)
Timax: тут про мясо, что скажешь? http://www.the-village.ru/village/hopesandfears/how/174163-baranienbaum-o-rynke-myasa-v-rossii