У меня такое ощущение - что приход этой овцы существенно улучшил атмосферу в конфе. Бывают две градации таких девушек в зависимости от внешности - ужас какая дура, и прелесть какая дурочка. Но внешность она не открывает - поэтому у нас и возник сей когнитивный диссонанс ...
И Беларусь и Россия в прошлом году столкнулись с очередными экономическими проблемами: курс доллара полетел вверх, а следом за ним и цены. Правда, девальвация в 2014 году у наших соседей оказалась выше - 72% (официальный курс доллара за год вырос с 32,66 до 56,26 рубля) против белорусских 24% (с 9520 рублей до 11 850 рублей). При этом цены за год в России выросли на 11,4%. К слову, это первый двухзначный показатель инфляции начиная с другого кризисного года - 2008-го. Однако в Беларуси ценники за год потяжелели на 16,2%! Получается, хоть в Беларуси доллар и подорожал меньше, но цены все равно выросли ощутимее.
Пока вы тут лясы точите Ваня сечин работает на благо родины: Сын Игоря Сечина Иван, который с марта 2014 года работает в «Роснефти», награжден за «многолетний добросовестный труд» и «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса» Указ о награждении Сечина-младшего медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени подписал президент РФ Владимир Путин. Вот так то, пацану 26, так шо вперед на благо родины.)))))
Тебе надо: а) Меньше завидовать б) Больше работать в) Быть оптимистом г) Смотреть на вещи ширше. "Патриоты", ничего не забыл?
Не серьезно "и что?" В стране нет других проблем, кроме как плодить Соц. войны, Сечену надо пинка дать под жопу, а гарант его сына медалью награждает. Обидно мне что в моей стране такие герои.
мальчики, а чо, война идёть? для вас медалька - самоцель? нехай тешатся з.ы. такие указы през подписываеи не глядя списка - факт