Девушка, а почему вас это так интересует? У вас проблемы с противоположным полом? Вас бросил молодой (старый) человек? У вас давно не было секса? Отросла корма? И да - я доверяю, если это вас так интересует.
Вы нам пытаетесь разжевать то, что мы здесь обсудили раз 100 года эдак два назад. Но спасибо, что обратили наше внимание на то, что мы вместо 32-х жевательных движений сделали только 31-но. Теперь мы дожевали и можем быть спокойны (зубы там пойти можно теперь почистить, ну, или жирануть пивасика со Славиком).
В этой. Вы Господа уже совсем развязно себя ведёте, по десять раз, как Панда вопросы задаёте. Так не пойдёт. Аааааа, понятно, отсутствие женского внимания сказывается. Бывает!.
Ну тогда давай жить как живем. Что ж с голоду то не умираем и за это спасибо! Придется тогда грамма 2 подкинуть. [CUT]Ну впрочем как обычно....[/CUT] Евген думается мне что нормальное такое понимае. Евген ну выше же перечислили и цитатку я оттуда привел. Ну что ж ты так то....
Девушка, Вы название темы читали? Тут каждый хоть раз по ней высказался. Дайте и свои прогнозы для разнообразия, что ли.
Тогда вернитесь назад, уже не знаю насколько и не задавайте тупых вопросов, раз доверяете. Проблема с мужским полом есть, не люблю тупых, а мне только такие и достаются. Вот решила тут поискать, но опять же, кого не приглашу на кофе (заметьте сама), никто не соглашается. Ну да ладно, пошла дальше искать, форумов много, авось да повезёт. Пока, мальчишки!
И ни обещанных имен, ни прогноза по баксу, ни даже фото в свитере с купальником под ним... И как после этого пить кофе, если я о Вас ничего не знаю?[CUT][/CUT]
Скажу честно, ход ваших стройных мыслей мне импонирует, концепцию от кучки к президенту обязательно запомню)))... ну вот чувствую, где-то обманули)))... зы суверенная демократия еще тот перл, многие ученые мужи так его и не постигли...
Хорошо, попробую. Прочитав вышесказанное вами, делаю нижеследующее предложение: нужен новый президент ( старого то вы не любите, затаили совсем ), АМЕРИКАНЕЦ!