Девушка, я старый больной еврей. Мне сложно угнаться за молодыми красивыми. Возможно я забыл - вы задавали мне вопрос?
Задавала. Что? Где? Когда? -Господин Друзь, скажите, Вы доверяете своей жене? - Да. - Внимание на экран.
Почему софистика? Ну, есть же во всем западном мире элиты? В быту они "сбиваются" в кучки под названием Партия. Потом в результате доверия большинства избирателей та или иная Партия приходит к власти и становится не просто элитой, а правящей элитой. Потом они выбирают достойного и двигают его на должность Президента или Премьера путем тех или иных избирательных процедур. А у нас вообще "суверенная демократия". И пока г-н Сурков не выдал это определение "на гора", я вообще был, типа, не в курсе при какой форме правления живу.
Было плохо, но сейчас ........ Совсем плохо. Извините, но мне всё понятно. Одного не пойму, зачем вам (всем) надо обсуждать действия, да и самого президента. Вы что-то пытаетесь изменить? Или занимаетесь словоблудием, остроумием? Я повторяю, какой народ, такие и бояре. Народ тупеет, а значит и президент тоже. Ну не с Луны же он к нам прилетел. Я не имею ввиду сегодняшнего, я имею ввиду тенденцию. Всё приходится разжёвывать, чтобы потом дурных вопросов не задавали.
Все совпадения случайны, все события вымышлены http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bfb...al_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Вы еще и выводы из написанного оппонентом делать не умеете. И кто из нас двоечник? Повторю мысль простым языком, изложу в стиле школьной программы мммм, ну, пусть будет 6-го класса: мне Ваши опусы из школьной программы не интересны, т.к школу закончил давно и даже с отличием; поэтому и позову дочь - ей ближе (хотя бы по возрасту).