Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Ооооооо! Да тут совсем плохо. Читайте выше.

2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    ты мне интеллект сломал!)))
    Если Президент - представитель правящей элиты, то это не демократия. А как тогда в стране, где форма правления плутократия, сформировалось демократическое общество? Или оно сформировалось до того, как форма правления преобразовалась в плутократию, тогда возникает другой вопрос - как демократы поставили у власти плутократов?)))))

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Давай своими словами.... а то стыдно признаться, сказал сам Ф. Ницше, а я не пойму о чем речь!

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Россия - исключение из правила, т.к настоящей демократией у нас не пахнет года с 95-го.
    Ну, а почему представитель правящей элиты, избранный большинством, не демократия, я не совсем понял. Наш Президент представитель же правящей элиты и избран последний раз демократическим путем (во всяком случае, с соблюдением всех атрибутов последнего). Что для этого по-началу пришлось поправить Конституцию - так, он, вроде как, и не виноват.:):flirty:
    Да, и при плутократии отдельные элементы демократии могут существовать как мишура на потребу нужной публике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    выскажу крамольную мысль - от Народа! не?

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    видишь ли, Андрюх, в истории так мало правителей, которые бы соответствовали твоим параметрам - по пальцам перечесть
    а уж в современной истории :ded:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Давай про фул аш ди лучше стебайся :wink:

8. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Каков народ, такие и бояре.

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Да у меня нет вопросов, на которые Вы бы могли ответить так пространно. Поэтому, да, я посижу и почитаю здесь Ваши незабвенные мысли, которые будут прямо на моих глазах превращаться в гранит философского бессмертия. О, Боже, я свидетель истории!!!
    ПС: про поля Вы так и не ответили, а без них я двоечник в понимании Ваших мыслей.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    поправка: меркель - канцлер ))
    з.ы. поправка-2: везде в мире никчемыши на местах, как правило, ибо зависят от оч. крупного биза. не? :)

11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    ЗависИТ от народа, но зависИМ не от народа.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    боюсь, с подсудностью ошибёсся :D

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Двоечники как правило второгодники. Так что не торопитесь, время у Вас есть. В конце концов и из двоечников получались не плохие правители. Пример тому ......... . Прошу продолжить.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    очень узкое понимание проблемы, Андрюх

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    статью тк назовёшь? :)

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.186
    Греция
    quattro®
    харизьмы пейсателям не хватает :)

"либералы..." (с) республика шкид

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Та неа, в школе я прилежно учился. Но если Ваши будущие опусы из школьной программы, то позову лучше дочь - ей поля не нужны, она и без попкорна обойдется.

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    я протестую. Это софистика:wink:
    Ты сам сказал, что "Президент - просто представитель правящей ..... элиты, которая в демократическом обществе представляет интересы большинства". т.е. если президент это представитель правящей элиты, то это форма правления - плутократия, если он к тому же представляет интересы большинства, которое его и избрало, то это не демократическое общество))))))
    Конституцию в топку, по последним сведениям нам ее англосаксы написали)))), которые вообще между ступеней застряли, так и не пройдя монархию))))....

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Вот видите, простой вопрос, а ставит Вас в тупик. Разве можно с Вами общаться. Зовите дочь, похоже началось.

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    )))) не знаешь че делать с ними? Я то здесь причем?)))...