Ответ: rs6 сваими руками )))) часть первая+ это вполне серьезно или как? предположение? есть смысл долбить человека вопросами?? я не очень просто хорошо всех тут знаю, и тем более никого лично. только заочно. хотя мнение определенное в общих чертах уже есть, кто есть ху.
Ответ: rs6 сваими руками )))) часть первая+ Я думаю, что врятли он будет разрисовывать как и куда воткнуть. что сделать и что перепаять. потому что это трудоемко. Просто терзать человека вопросами как и что вытаскивая у него по кусочкам инфу, когда сам не хочешь, не умеешь разбираться в схемах изучать устройство и понимать принцы а потом выдавать решения просто некорректно. т.е. вопрос, типа: как называется на этой схеме провод от замка зажигания который нговорит что ключ воткнут. корректен. а вопрос типа: расскажу куда привернуть провода. некорректен. говоря про сергейника я имел ввиду, что можно написать и спросить - задача такая-то почем сделаешь и скока займет. PS ГРЕБАНЫЕ ПРОВОДА, прикручиваются согласно электрическим схемам
Ответ: rs6 сваими руками )))) часть первая+ там в начале я давал списочек деталей, к нему нада прибавить 2 ГБЦ, тогда твой мотор будет моим, а иначе на штатных турбах потолок 320 сил на к04 380сил и большими форсунками можна и 420 наковырять. а у меня 460 без индивидуальной настроики. и не с запредельными давленими наддува
Ответ: rs6 сваими руками )))) часть первая+ Благодарю за грамотный ответ. Понятно, что вы меня тоже не знаете, поэтому так и пишете. Естественно, я сам делать это и не собираюсь, и следовательно мучать человека вопросами про конкретно какой куда провод это педерастизм. Именно вопрос "сдалаешь-нет, как и за сколько" и хотел задать, но с конкретикой. А именно - есть ли все эти эл. схемы, знаком ли хорошо с ними, вообще расспросить, что и как - с такими задачами абы куда соваться глупо. Именно потому, что процесс ОЧЕНЬ трудоемкий! А я, как и писал, не знаю кто здесь ху, кто реально что-то сам делает, а кто в общем знает и готов побазарить, но лезть не будет (типа меня ). Поэтому и спросил - есть смысл ему задавать подобный вопрос? Твой ответ понятен, большое спасибо. ТО: сергейник Тебе в мыло можно написать или как, чтобы тут не шуметь?? СУВЖ, Сергей.
Ответ: rs6 сваими руками )))) часть первая+ наверное дело кончится примерно этим ..http://www.motorgeek.com/phpBB2/viewtopic.php?t=13340 или ещё дальше?
Ответ: rs6 сваими руками )))) часть первая+ Нет, дело кончится вот этим http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1150545&postcount=246
Ответ: rs6 сваими руками )))) часть первая+ они издеваюцца, а я, например, писал, что у меня цель другая - и на мой взгляд у меня она (идея) более интересна, чем авиамотор к машине прикрутить (это неинтересно, т.к. давно уже сделано), и ездить на ней только по трэку пару кругов (или вообще по прямой 400м ), а потом на ребилд мотора...
Ответ: rs6 сваими руками )))) часть первая+ вы все не в теме, тока павлентий поймет на какого феномена дали сцылку
Ответ: rs6 сваими руками )))) часть первая+ Так, требую уточнений! Вопрос немного разделяется на 2 части: 1. есть те, кто строит 4,2 битурбо (на улдиса намекаю), а куда его пихать - это второе. ему респект, но это не мое хобби. 2. есть желание впихнуть стоковый ауди мотор (4,2 битурбо с Эрэс6) в кузов д2. Т.е. уже готовый, и НЕ СТРОИТЬ мотор! Ну, подтюнить немного потом. Кто-то еще хочет провернуть аналогичную операцию или уже в процессе (по кузову д2)? Дайте знать, плиз. Можно объединить усилия!
Ответ: rs6 сваими руками )))) часть первая+ я не в теме, конечно, но мне то, что наворотил этот феномен не надо. С моей машиной, в смысле. Хотя, с инженерной точки зрения обалденно интересно, он молодец. Написал на мыло, жду. Не знаю, получил или нет. Ответь, плиз.