покажите реально валящик мпски!!! я хочу это видеть!!! пока что на драгтаймс инфо не видел ни одной да и на смотровой тоже... и какой резулат у самой валящей мпски??? летом и весной по крайней мере они на полтрассы отставали и гонялись со всякими 1.8турбо гольфами заряжеными
чувак, если те говорят, что эта мпска едет, что так тяжело поверить? тебе никто не обещает, что она выходит из 11 и т.д.
как много тут псевдо умников, что аж просто жуть. Ево чип выхлоп насос - валит. 6 MPS появились валящие - это факт. Rs4 - унылый атмоовощь на драге - неоспоримый факт. Зы. BMW - говно
13.0 для rs4 это увы почти как рекорд. я подозреваю что это темно синяя матовая RS4 на которой менялся мотор. на закрытии сезона у Драйв Диллеров по Драгтаймовской телеметрии она ехала Audi RS4 Максим (dd) 13.827 160.14 10.10.2009 но тогда он только взял ее сейчас мож к тачке придрочился и поехал чуть лучше, но вряд ли сильно.
Ну вот наконец то разобрались, спасибо Lost-граммотно подвел итоги! Bahooss Так в чем проблема то? Вызови на дуэль хотя бы ЧВН МПС,благо форум у них то же есть,или в этой теме писал владелец МПС6 с ним прокатись.Я вот не стесняюсь сказать,что проигрывал МПС тюн,соответственно ты меня тоже на полтрассы обскачешь?
Возможно и так, но 13.8 это ахтунг:blyaa: PS а чо с мотором то? мож ему съэкономили и от С-ки поставили
бугага пешком Бахусс ехал хорошо... но не долго эво чип-выхлоп (Бигги) он объехать не смог. я хочу с чипованной мпс6 проехать но до весны - тупо.
Тачка продавалась осенью за 1 450 000 Якобы с обслуги севера, на севере по ней запись только о замене литого диска. Продавец сказал, да и в доках отражено, что мотор менялся, причину - я ХЗ, Надо у Диотрикса или Игоря спросить они ее ездили смотреть, мож они и в курсе. А потом через неделю ее взял нынешний хозяин, парень молодой учится в МГУ.
Вот, вчера видео сняли: <!-- m -->http://www.youtube.com/watch?v=Ck_EhxkbsyQ<!-- m --> В STI чип/выхлоп/насос/блоуоф.
Так это ты вчера был? я тебя видел Тока че то видео не очень правдивое... Видел твои два заезда с синей стихой, к клумбе она почему то все 2 раза тебя уже корпуса на 2 обходила... Сам все пытался тебя поймать но невыходило все никак
Ну как это не правдивое? Там же видно))) А так, есть и то видео, на котором он меня объезжает, только если бы я там тоже ехал, то могло бы быть ДТП. Вот, смотри - чел на STI собирается ехать даже не с крайнего ряда, а левее. Ему надо вильнуть и попасть в крайнюю полосу. По звуку слышно, что я не ехал особо, в начале. http://www.youtube.com/watch?v=My-o7eywdMs
Видео не показательное,ты прыгаешь,а суба нет.... Сейчас скользко,но тебе респект стартуешь отлично.Вам надо было сходу проехать,все было бы понятноthere