Diesel А это не с тобою мы как то несколько раз катали? Потом ещё у центральной клумбы тормознулись и ты мне говорил, что у 6МПС постоянно привод отрывает? Просто парень был на S3 красной. Впуск/выпуск/чип, по моему...
отоношто! В эвика еще могу повереть что он валит, но что 6я ПМСка аццки валит че то не веритцо... Толи она у тебя единственная на весь мир такая... Толи я с другой планеты:smile42:
чо чо чо???? я ничо не пониммаю... МПСка рвт эвики? в жизни не поверю! если рс4 разгоняется за 4.8 до 100 и её рвут почти стоковые эвики - както страно, потому что по идее я должен рвать рс4 ибо еду с такими(330 сил) эво наравне... а у меня квотер в районе 13...как и у рски...
По поводу Мазды Мпс,господа давайте не будем жить стереотипами,когда они только появились долгое время на них не было тюнинга,никто не брался за их чип тюнинг и они никак не могли из 14 секунд выйти.Но время то идет! Своими глазами видел,как на киевке МПС3 тюн ходом проехала Эво8 около 400 л.с
Всё верно, адекватно говоришь. А сейчас: Народ уже во всю гарреты колхозит... Да даже на стоковой турбе она за 13 квотер проезжает.
У этих моторов столько отличий, что их можно назвать разными, а не "форсирован/дефорсирован". Поэтому дам только мощностные отличия С/РС - 355(7000об.)/420(7800об)лс, 440(3500об.)/430(5500об.)нм. Так в том то и дело что для РС-ки 13,0 это не рекорд, а средневзвешенный результат, и почему та сливала всем подряд приходится только догадываться. А какого цвета РС-ка?
да я думаю просто у водителя рс-ки коврик под педаль заполз и он газ жал в 1/3 ))) или он просто обкатку проходит =)
Во времена "king of the hills " на смотре rs4 b7 проехала 12.7 квотер. Хозяин машины здесь зареген как SOS.