RS4 new едет или как?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Mr.Black, 28 дек 2009.

1. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Ну хочется то как лучше))) Я то хотел показать,что нет ковки,строкера,злых валов,а меня не поняли (((
    Можно не тянуть до весны,чуствую будут сухие дни зимой....

2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #22 Desperado, 28 дек 2009
    Последнее редактирование: 28 дек 2009
    Имхуется мне, что тут два варианта:
    1. Мы слушаем сказки венского леса (хотя на зачем оно автору? так что, вряд ли)
    2. Не эрска то была
    ибо моя 8 летняя чахотка едет как ево 9 стэйдж 2, даже, чуть побыстрей, но сдается, что помедленней чем рс4 б7...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    По поводу первого варианта я уже говорил-не десять лет....
    второй-вполне может быть ,т.к я сам удивился,что тухло едет рс-ка

4. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    #24 Bougi, 28 дек 2009
    Я тоже ездил с RS4. 04.12 в этом году. Ездил с белым Эво стэйж 1 (только вот 8 или 9 хз, хозяин сказал то ли 320, то ли 340 сил, да ещё на летней резине). Мы с ним заезжали по договорённости, RSка просто каталась. Мы её рвали вообще не напрягаясь. Даже если она прыгала, то её прыжок как то быстро кончался и она терялась в зеркалах. Даже номер её записал, 764. На мой взгляд, она ехала где-то 13,8 в лучшем случае. Мы так же с хозяином того Лансера удивились.

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :rofl::rofl::rofl: это точно 1 вариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Bougi
    Хозяина Эвика Сергей зовут?Эво праворукий? А у тебя какое авто?

7. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Почему сказки. Я просто не стал тогда писать, как раз именно по тому поводу, чтобы не стремали. Вот, человек отписал, я его не знаю вообще. Номер машины написал, в чём проблемы?

8. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    У меня 6МПС... Это тогда, когда там стояло много эво, мы приехали, а он говорит, что 6МПС едет))) А ещё кто то из эвоводов спросил - это она чтоли на переднем приводе так едет)

9. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Не факт! Может мы про одно и тоже авто говоримthere

10. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Как с Эвиком проехал?

11. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    С места я выпрыгивал от него больше чем на корпус, потом так и ехали. У него летняя резина была, у меня хорошая зима. Ходом с 40ка он меня проезжал на пол корпуса.

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    в том, что мпс не едет по сравнению с рс-машинами...
    1/4 мили 14,3 +/- против 13 +/-

если только в этом случае...

13. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    #33 Bougi, 28 дек 2009
    Я то не особо хвастаюсь... С вашего форума со мною пока никто и не заехал, хотя, были возможности. Так то, если не понятно, у моей МПС секунду то поубавь))) А в следующем году возможно несколько машин будет под 400 сил. Они и сейчас есть, только водители овощи)))

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Цельную секунду?
    С чего это вдруг?

15. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Ну так, со слов))) Лан, доказать то не могу, телеметрии нет официальной. Но поверь, 6 МПС может ехать.

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Да я не сомневаюсь, что может... я сомневаюсь, что мпс 6, едущая как эво стэйдж 1, едет быстрее рс4!

Да хрен с ней с телеметрией... с машиной что?

17. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Я как бы и не настаиваю, что та RS ехала как положено. Но не понимаю, чего удивительного в том, что МПС с таким раскладом может её объехать? Я уже писал тут - у меня чип, выхлоп и прокладка. А как по твоему RS4 едет относительно S5?

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Еще раз, я на своей эске еду как ево стэйдж 2, даже побыстрей после ремонта коробки и установки новых куллеров, форсунок и бензонасоса, но, субъективно, медленнее, чем рс4...
    хотя, с рской не заезжал!

Вряд ли такой набор скинет секунду на квотере...

рс4 намного веселей...

19. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    #39 Bougi, 28 дек 2009
    Я же говорю, официальных цифар нету)) Написал - еду ходом как Эво стейж 1. Должно быть понятно, за сколько я могу проехать. С S5 ходом тоже ровно еду. С места как понимаешь, от прокладки зависит. Ездил и на квотер с S5... Привозил до корпуса. Я просто точно не в курсе, у RS4 разве не такой двиг как у S5? Про S5 говорю на ручке.

Поискал видео в нете.. что то не удалось найти пока чего либо объективного, чтобы сравнить.

Ну и по сабжу - та RS не ехала нихрена, хотя прыгала и заезжала с нами несколько раз.

20. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

ты сначал заехай с рс-кой, а потом уже пиши, что кто-то тут фантазирует, B7 для треков, и слишком верховой, чтобы что-то доказывать на драге