Ну хочется то как лучше))) Я то хотел показать,что нет ковки,строкера,злых валов,а меня не поняли ((( Можно не тянуть до весны,чуствую будут сухие дни зимой....
Имхуется мне, что тут два варианта: 1. Мы слушаем сказки венского леса (хотя на зачем оно автору? так что, вряд ли) 2. Не эрска то была ибо моя 8 летняя чахотка едет как ево 9 стэйдж 2, даже, чуть побыстрей, но сдается, что помедленней чем рс4 б7...
По поводу первого варианта я уже говорил-не десять лет.... второй-вполне может быть ,т.к я сам удивился,что тухло едет рс-ка
Я тоже ездил с RS4. 04.12 в этом году. Ездил с белым Эво стэйж 1 (только вот 8 или 9 хз, хозяин сказал то ли 320, то ли 340 сил, да ещё на летней резине). Мы с ним заезжали по договорённости, RSка просто каталась. Мы её рвали вообще не напрягаясь. Даже если она прыгала, то её прыжок как то быстро кончался и она терялась в зеркалах. Даже номер её записал, 764. На мой взгляд, она ехала где-то 13,8 в лучшем случае. Мы так же с хозяином того Лансера удивились.
Почему сказки. Я просто не стал тогда писать, как раз именно по тому поводу, чтобы не стремали. Вот, человек отписал, я его не знаю вообще. Номер машины написал, в чём проблемы?
У меня 6МПС... Это тогда, когда там стояло много эво, мы приехали, а он говорит, что 6МПС едет))) А ещё кто то из эвоводов спросил - это она чтоли на переднем приводе так едет)
С места я выпрыгивал от него больше чем на корпус, потом так и ехали. У него летняя резина была, у меня хорошая зима. Ходом с 40ка он меня проезжал на пол корпуса.
в том, что мпс не едет по сравнению с рс-машинами... 1/4 мили 14,3 +/- против 13 +/- если только в этом случае...
Я то не особо хвастаюсь... С вашего форума со мною пока никто и не заехал, хотя, были возможности. Так то, если не понятно, у моей МПС секунду то поубавь))) А в следующем году возможно несколько машин будет под 400 сил. Они и сейчас есть, только водители овощи)))
Ну так, со слов))) Лан, доказать то не могу, телеметрии нет официальной. Но поверь, 6 МПС может ехать.
Да я не сомневаюсь, что может... я сомневаюсь, что мпс 6, едущая как эво стэйдж 1, едет быстрее рс4! Да хрен с ней с телеметрией... с машиной что?
Я как бы и не настаиваю, что та RS ехала как положено. Но не понимаю, чего удивительного в том, что МПС с таким раскладом может её объехать? Я уже писал тут - у меня чип, выхлоп и прокладка. А как по твоему RS4 едет относительно S5?
Еще раз, я на своей эске еду как ево стэйдж 2, даже побыстрей после ремонта коробки и установки новых куллеров, форсунок и бензонасоса, но, субъективно, медленнее, чем рс4... хотя, с рской не заезжал! Вряд ли такой набор скинет секунду на квотере... рс4 намного веселей...
Я же говорю, официальных цифар нету)) Написал - еду ходом как Эво стейж 1. Должно быть понятно, за сколько я могу проехать. С S5 ходом тоже ровно еду. С места как понимаешь, от прокладки зависит. Ездил и на квотер с S5... Привозил до корпуса. Я просто точно не в курсе, у RS4 разве не такой двиг как у S5? Про S5 говорю на ручке. Поискал видео в нете.. что то не удалось найти пока чего либо объективного, чтобы сравнить. Ну и по сабжу - та RS не ехала нихрена, хотя прыгала и заезжала с нами несколько раз.
ты сначал заехай с рс-кой, а потом уже пиши, что кто-то тут фантазирует, B7 для треков, и слишком верховой, чтобы что-то доказывать на драге