Ответ: РС2 маховик на AAN поставить сцепу от РС2. она намного живучее штатной и вполне подходит для весёлых стартов при 300-350 силах и до 500нм , но в то же время оставляет абсолютный комфорт для всех возможных вариантов повседневной езды. других плюсов нет.
Ответ: РС2 маховик на AAN .фото корзины от RS2 покажите кто нибудь..... насколько понимаю ,у неё конструкционно плоскость болтов крепления смещена ,как у старых 44 сцеп,из-за не плоского маховика... МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОМЕРИТЬ ТОЛЩИНУ "ЛЕПЕСТКОВ" корзин RS2 ,V8 ???(микрометром удобно).Это определяет усилие прижима .....сравним с сцепой AAN,ABH... АВТОРУ.....у маховика с фото на токарке нужно обработать рабочую плоскость(износ) и плоскость крепления корзины...
Ответ: РС2 маховик на AAN почему она живучей?из-за демпферов в диске? фрикционный материал на глаз тот же,нажимной диск корзины из-за унификации,скорее всего ,тот же...
Ответ: РС2 маховик на AAN Спасибо за советы, на родном маховике при замене сцепления год назад я именно так и поступил. 320 рублей в "Механике" или 640, если срочным заказом за 1 день. Только я его пока ставить не собираюсь, как родная сцепа умрет(тьфу, тьфу,тьфу) тогда буду заморачиваться.
Ответ: РС2 маховик на AAN Колено портить не надо, отверстие под подшипник в нем с завода есть, учи матчасть... А тебе маховик или проставка нужна? Могу достать.
Ответ: РС2 маховик на AAN разница в "бортике" под другую корзину,а конструкция у них одинаковая.....диск сцепы от RS2 и на маховик AAN ставится с небольшими переделками (не диска).... и никаких проставок под коробку.....
Ответ: РС2 маховик на AAN 1) Разница в весе и распределении массы. 2) По-моему главное в данном случае не диск, а корзина.
Ответ: РС2 маховик на AAN Да это наверное шутка с твоей стороны. Еще раз посмотри на фото этого маховика ,у него все в прошло и это все не про него. У меня после парочки боевых стартов на S2(ABY) из маховика поперла какая то хреновина ,похожая на отработанный солидол,а он визуально у меня был не такой уставший как на фото и я пожалел ,что не поставил одномассовый. А зачем мне фото,у меня пара машин с такими маховиками есть,а от AAN в гараже лежит и я не кому не рассказываю ,что от RS2 одномассовый. Могу через пару дней выложить.Предварительный результат измерений показал,что лепестки корзины РС2 тоньше AANовских примерно на один мм.
Ответ: РС2 маховик на AAN если это так ,то как то странно .....лепестки корзины от AAH,ABC тоньше AAN на 0,2мм.......маховик автоспортсмены протачивают на 0,6-0,7 мм ,увеличивая проходной момент всего на 15-20%,основное усилие прижима обеспечивает упругость диска лепестков ,прямо связанная с их толщиной,поэтому stage5+ от моторспорта использует двойной набор "лепестков" на БОЛЬШОЙ момент... измерения ждем... и ФОТО корзины от RS2 по возможности.....
Ответ: РС2 маховик на AAN какая разница в весе?если поршня ,колено ,шатуны одинаковые....динамическая балансировка должна же сохранятся....слишком "инерциальный " маховик тоже не гуд... у корзины отличие в чём?толщина "лепестков"? толщина(масса нажимного диска)?.. у сакс и люк от AAN ,кстати конструкция нажимного диска слегка разная...я выбрал по тяжелее,с большей теплоёмкостью....
Ответ: РС2 маховик на AAN ага, ездить удобнее. момент на низах увеличился значительно.. именно момент а не инерция маховика есть замер со штатным маховиком. скоро будетзамер с рсочным!:very_cool: турбина раньше подхватывает оборотов на 800... сцепление держит ЛЮБЫЕ старты даже на сухом асфальте!!!!!!! стартует вбукс даже со 2й передачи, если бросить сцепу с отсечки..!!!!!!! ставьте все!!!
Ответ: РС2 маховик на AAN Спасибо. Насколько точно и красочно описаны ощущения!!! Я еще не поставил, но сразу после покупки с моей машиной произошли точно такие же метаморфозы!!! Только турбина раньше на 1 000, а не на 800 стала подхватывать... Ты болты то какие поставил на маховик? РСочные или от штатные? Еще раз спасибо за отчет. :drunk2:
Ответ: РС2 маховик на AAN болты я поставил от R8. эффект чудесный! респонз мотора улучшился значительно! лаг на 35 гарретте 0,01сек.!! и это при оборотах ниже 3х тыщ.!!
Ответ: РС2 маховик на AAN эт фигня! у меня и до этого подхват был около 2 тыщ! а теперь на прогревочных оборотах - передув. 2 бара.:cry2: раньше хотел антилаг поставить.. а поставил рс2 маховик... теперь думаю мож грузиков каких на крыльчатки наклепать чтоб хватать хотяб с 2-2,5 тыщ стала....... слуш а расходомер от волги не поможет? мож хоть как рестриктор работать сможет а????? мне б чтоб дула чуть по-позже.... и на холостых не передувала....