Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа Значит бежать от такого шиномонтажа надо. Сейчас на многих сервисах монтаж производят пневмопистолетом, но дозатяжку обязательно диноключом! И вообще перед тем как воспользовааться услугами сервиса, посмотреть не мешает как они работают и чем.....
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа И я их графиткой иногда мажу. Не откручиваются! Может я их затягиваю неправильно?
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа Аналогично, графиткой. А если сухой разок натереть, то невжисть не прикипят......
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа На шиномонтаж ехать людей смешить. Если конечно вы не принадлежите к разряду сильных мира сего, и при вашем везите все обкакаются и решат не связываться. И потом не факт что они виноваты. У меня когда-то заднее застучало. Вышел ногой пихнул, болтается. Попробовал подтянуть, получилось. На Ауди переднее вообще само открутилось. Если первый случай списал на хулиганов, то во втором случае очень странно все. Ставил только в гараже, без присмотра не оставлял. И на женщину зря наезжаете. У меня на Аудюхе когда застучало, я вышел ногой пихнул, не болталось. Ну думаю помалу поеду, а че делать. Через пару км. стук усилился. Тогда я остановился, опять пихну, не болтается. Поддомкратил и только потом люфт заметил. И не сразу сообразил про болты, думал подшипник, даже звонил интересовался что будет если своим ходом до гаража доберусь.
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа поверь,,, масло это одно ав ВЭДЭШка это другое причем смазывать можно, и нужно ТАД17/ тап15 (трансмиссионное масло такое) все будет прекрасно. а еще счас продайотсо жидкая медь в аэрозольных баллонах. так она вобще незаменимая штко (если нужна такая? пиши в личку, я как раз такую завез, расскажу как подъехать, приобрести)
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа Да ну брось болт лопнет, сначала резьба в ступице накроется. Если болт оргинальный с проточкой посредине, то сначала грани слижутся.
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа Так почему необходима замена ступицы? Что с ней случилось? зы. всегда сам дозатягиваю болты и не даю пневмой крутить. Мне проще испачкать пару перчаток, но быть уверенным в машине.
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа Вот собственно стало известно,что нужно делать с машиной….замена ступицы(уже поменяли,ступица + потшибник и ещё мелочь типа болтов 16000р),что с ней случилось и почему менять я к сожалению не знаю…. Сейчас наверное некоторые будут писать что нас развели как последних,простите,лохов,но это ведь ещё не всё) Там немного погнулось крыло,и при открытии двери,она его не много цепляет,с неприятным звуком….на вид как новое(завтра сделаю фото)….в ауди сказали надо менять и поскольку я туда не ездил,а ездил человек,который свято верит,что если это оф дилер,то его там не обманут,он уже заказал новое + расширитель арки(тк это алроуд) итого 8000+6000р…..простите меня конечно,я далеко не специалист,но разве его нельзя выпрямить??? Сейчас я могу ошибаться,тк информация поступила от не совсем трезвого источника,который собственно и явл хозяеном……за замену крыла,с покраской (вроде) они хотят 40000р……такое возможно????? Но повторюсь что могу ошибаться на счёт 40000р,но завтра всё точно узнаю ps Вот так вот переобулся блин….
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа Может и нельзя выправить, ну а если можно, то при прочих равных будет выправление и шпаклевка по сравнению с новым крылом. Если при замене считать все пластамссовые железячки крепежа, то можно и на большее насчитать. Собственно хочешь дешевле - на разборку - там может и в цвет подобрать получится, что даже не надо будет красить, если есть деньги, то пусть делают как сказали. В конце концов цена это результат согласия продавца с покупателем.;-)
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа деньги то есть,только вот очень не приятно,когда тебя постоянно пытаются обмануть....это из личного опыта,а также из прочитанного на этом и других форумах....
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа Я допускаю все, но на 99 процентов уверен, что учитывая крыло можно было уложиться тысяч в 10-15, причем для машины это было бы лучше. Тем более в Питере.
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа да,просто дело в том что я в этом деле не разбераюсь,то есть не знаю всех тонкостей,и если в сервисе мне скажут что надо это менять,а на самом деле не надо,я ничего не смогу ответить ,тк не обладаю информацией,чем я уверен и пользуются не чистые на руку люди....а хозяину машины проще отдать кэш ,чем заморачиваться с ремонтом и прочим,к тому же он ярый ненавистник всяких разборок,непонятных сервисов и авторынков...
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа Эх, как говорят без лоха и жизнь плоха. Кризис. Чтобы заработать денег клиентов глушат по максимуму. Это общая тенденция сервисов. Никогда не нужно принимать поспешных решений. Сейчас-то что это обсуждать? Уже и ступицу поменяли и крыло заказали... Единственное покрасить и поменять его можно в другом месте. Для информации покраска в Москве в среднем 150-200$ одна деталь. Перед поездкой в сервис надо одеть телогрейку и руки перепачкать А если в сервис поехала хорошо одетая женщина, мало понимающая в технике, то всё, хана бюджету В конце концов возьмите с собой технически грамотного человека, он быстро их поставит на место.
Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа Вчера на шиномонтаже, переобувался на зиму, попросил затянуть колесные болты диноключем. Вежливо согласившись, никуя не сделали.... В результате 30% болтов затягивал в гараже..... А ключ у них оказался сломаным, они, как мастер сказал, им закисшие болты отворачивали..... Стойте рядом и следите, им наплевать на вашу жизнь......
Re: Ответ: Роковая ошибка работника шиномонтажа диноключ не учитывает износ резьбы.это на сважих машинах
я шиномонтажом занимаюсь с 93г а правкой литья с 2000.вы приезжаете на древних тазиках.привозите резину б-у и требуете от нас чтоб все было как в новой.приходят машины с германии.дисбаланс по 30г и ни у кого ни чего не бьет.за подвеской надо смотреть.