Рокот под капотом при вкл. климата

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avanty, 1 авг 2005.

1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Рокот под капотом при вкл. климата

Сходи за б/ушным, я не много видел работающих компрессоров после ремонта :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

вообще меняют со семом и осушением компресора, но есть умельцы меняют прям на месте

деталь на http://www.podshipnik.ru/project/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Avanty

Avanty Участник форума

27 июн 2005
    102
    Ауди В4 Авант, 2.0 АВК Digifant, КПП Автомат

То Король Лев: благодарствую за весь суппОрт, но как проверить его рабочее(нерабочее) состояние:dead:

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:D

На машине с которой снимешь.

5. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

Привет! Не хочу портить настроение, но...
    У приятеля на А6 2,6 1996 на недозаправленном- кондей не пахал, дозаправили в Ауди-центре. При приемке машины при АUTO - стрекот/рокот как из пулемета. Сказали-менять компрессор 1200$. Нашли б/у-и без проблем. Разобрали старый-там 1 леписток пластины обломан, есть наклеп внутри крышки. Может он и рокотал/стрекотал. Разобрали дальше-обрыв поршня, изгиб 2-х шатунов. Короче-металлолом...