поиском чего то ни чего конкретного не нарыл, если кто подкинет ссылочку, буду благодарен. Что то мне кажется, что у меня плоховатый прием приемника... Где родной усилитель? или может чего не подсоединено? Куда лезть?
Антенна штатная у меня совмещена с обогревом заднего стекла, усилок в районе задней полки вроде - видел его один раз три года назад, уже подзабыл. Иди по проводу от антенны - найдешь усилок . Проблема с плохим приемом была у самого. Решил установкой активной антенны на крышу в задней части. Три года, как забыл про эту проблему.
В германии от антены до антены передающей радио волны 20-30км, поэтому они проблем не знают, тем более в каждой магнитоле РДС. В РФ ни одна антена встроенная в обогрев не может обеспечить такое кчество приёма. Как альтернатив штырь с магнитом на крышу или отверстие в крыло и автомат.
у меня 80 ка была с родной магнитолой, дак прием был отличный! а тут машина на 5 лет младше ... правда магнитола не родная :/
В качестве антенны СВ служат два металлических провода в самом верху стекла. Прием УКВ служат другие провода,которые одновремнно являются и нагревом заднего стекла. Усилитель находится под отделкой левой задней стойки крыши.
вот дружище прислал: http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=120&Itemid=57 хочу также сделать, кто нибудь делал так?
Это уже с С5 стали питать антенну фантомным питанием. На С4 питание подается от магнитолы по отдельному проводу (и возможно он не подключен).
бляха, а я уже детальки купил значит лезть за магнитолу ... какого цвета провод искать? в каком месте?
А в штатной проводке этот проводок имеет белый цвет, т.е. синий должен быть подсоединен к белому... Может проще снять обшивку стойки и непосредственно на антенне напряжение померять?
Можно и так, но сначала ты лоджен быть уверен что подается питание на антену с магнитолы. Насчет цвета конечно могут быть вариации но проводок будет самыы тонкий и как правило он подключен к разъему антены. Хотя конечно могу и ошибаться но по крайней мере на трех машинах было так как описал.
разобрался! все просто, вынул магнитолу и у пучка проводов - жгут который идет из машины, обнаружил тоненький беленький проводок, ткнул в + и все заработало. Приемник отлично берет даже в гараже выяснил у магнитоллы провод который дает + при включении и примотал его туда, были два не задействованы у магнитолы, один голубой с бумажкой АТТ, и второй темно-синий с полоской белой. У голубого 2В при вкл. мага, у т.с. - 12В, к ему и примотал... Одно не привычно, когда включена магнитола, двигатель заглушен, и открыта дверь, звенит зуммер! Здорово, когда работает все как положено
Серж... не вводи людей в заблуждение ... у меня на А6 /С4, тож фантомное питание ... сам паял переходник ...
Можно этот самый зуммер отключить: на приборной панели (с обратной ее стороны) есть четырехконтактный блок на защелке (оч. похож на реле) - это зуммер, отсоединив от него белый провод убираем сигнализацию включенной магнитолы при вытащенном ключе