Тусуемся не до поздна, но иногда бывает, по наклейке это к Yoyonchik обращайся А так конечно примем)))) Велкам!!!)_) У нас похоже моторы одинаковые... ABC?
Так, господа, омывайку я забрал, её, блин, полная машина получилась. Насколько помню Юре надо 10 канистр, Лёхе - 15. Завтра в районе 21.30 привезу 25 канистр на стрелку. Ждите!
дюховоды как думаете что лучше поставить биксенон или туманки?(фары не линзованые).А то света маловато.Первое время вроде ездил ничё,потом решил посмотреть чё за лампочки стоят оказались ФИЛИПС 130w.Кстати кому нужны могу подарить.
ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ.ТАМ КРЕПЛЕНИЕ ДРУГОЕ.НА РАЗБОРАХ В МОСКВЕ НА А6 ПОЛНО, НА СОТКУ НЕТ.В ИНЕТЕ ЕСТЬ ТЮНИНГОВЫЕ (не ориг нальные,маде ин чайна 10т.р..оригинальные одна 12)
Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть... Сорри, на тебя не рассчитывали, так что только самостоятельно теперь.
Mаestro rzn до следуещего слёта побережёшь наклейку. Хотел сёдня подкатить приходится на работе тусить.В следущий четверг полюбому подкачу.
А я сколько не спрашивал говорят бесполезно крепления разные коиплект оригиналов почём отдашь.и скока от а6 стоят.
но у тя простые.(которые ты продаёшь)ну ладно пасибки надо будет в автоимпорте на разборке посмотреть.а разница как я понял тока в стёклах
Я как обычно тока в 21.20 смогу подъехать! Кстати если кто будет незамерзайку заказывать я бы 5 банок взял!
maestro rzn ты никому мою наклейку не отдал?сёдня к 8ми подъеду.и на мою долю незамерзайки банок 5 исли чё.