Стоит ли заморачиваться по поводу покупки линзованых фар на сотку в 45 кузове, видел на S4 смотрится здорово. Есть возможность купить родные оригинал или линзованые но тайвань цена одинаковая.И где найти подешевле?
Тема баян... Покупай фары от А6/45 и стекла от S4/tdi/45, мне подобное мероприятие обошлось в червнонец с продажей оставшихся стекол а6...
С китайскими намучаешся,сам ставил такие,подгонял несколько раз,в итоге по случаю купил б/у оригинальные от А6. P.S по освещению дороги разницы на глаз не заметил-световой поток одинаковый ,единственно у оригинала чётче выражена граница свет-тень.
Всем спасибо. Нашел фары с линзами - пара 8000р бэушные оригинальные в комплекте были лампочки 8шт и корректоры . Состояние отличное - пара скольчиков на стёклах.
а на ксенон еще вроде блок питания надо ? уже ставил кто нибудь ксенон в линзовую фару (а6\45) ? прямо счатье наступает ? поделитесь впечатлениями плиз..
Да практически у всех стоят, покупаешь комплект ксенона корейского за 3-3,5 т.р. - там всё есть для его установки.
Разница земля и небо,после ксенона на галоген не "пересяду"+ не так греются стёкла = реже в плохую погоду надо чистить фары.
Я вот хотел спросить, разве у А6 45 не другой капот? И фары от А6 на 100-ку подойдут без замены капота? они ж покороче вроде-бы.. Че-т я засомневался.
Хочу поставить противотуманки в бампер, с решоткой понятно-купил узкую и всё, а вот крепеж противотуманок большая проблема или просто купил ипоставил??? просто посмотреть неукого а в магазине както подозрительно посмотрели.