Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Многие продавцы требуют оплату только через PayPal, т.к. это просто и безопасно.

2. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    я бы сказал не меньше трех недель, а в среднем месяц. Самое долгое и США и Канады, из азии побыстрее

мне кажется большинство требуют

3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    На ебае не только фирмы но и частные лица продают.

Большое спасибо Юрке он все объяснил на пальцах, разложил по полочкам.
    Все вопросы исчерпал по данной теме всем спасибо!

4. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Вышеназванное чувство присутствует, и каламбур очевиден, но у меня это почему то не вызвало веселья, а только нехорошие ассоциации. Ну что же, извините за внесенный негатив....

:D Ну, тебя не поймешь! То хочу крутую тачку, то не хочу. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    У меня всё в районе 2 недель приходило. Может, чуть дольше...

Ни один не требовал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L

всем привет, осмелюсь высказать чисто свое мнение, когда у меня был гольф 1,6 автомат тоже мечтал о турбине, но когда пересел на "большой" атмосферник все мысли о этом сами ушли )))) с большим мотором ничего не сравнится )

возьми большой литраж, а ребята правильно сказали на уставшей машине будут большие затраты тем более если она с турбиной.

7. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Слишком "полярны" твои автомобили.... Что значит "большой атмосферник"???? Может посоветуем товарищу какой-нибудь нижневальный американский 5,7л ? Что касается аудюшного 4,2 - мотор хороший, его всегда зватает (еще бы - 300 сил), однако есть свои "но" - прожорливый, большой налог, сложный и дорогой в обслуживании. И это еще не все. К сожалению этот мотор нельзя получить отдельно от шасси А8 (редчайшие исключения в виде А6 в 45 кузове не в счет - их практически нет, а то что есть ушатано в усмерть), а у этой машины очень много заморочек, способных доставить массу хлопот. Могу сходу назвать несколько фирменных болячек, если интересно.

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Серега, конечно интересно.
    Я грешным делом, тоже как то хотел смениить свою ласточку на этого монстра с быдолмотором.

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar

А6 С5 тоже комплектовались этим мотором в большом количестве. Потом его заменили на 2.7 Bt.
    По моему мнению, 4.2 только в ремонте и плох. А в остальном же очень хороший агрегат. Кушает в городе меньше 2.2T. Ну и едет соответственно чуть хуже чем 2.2T :D. Да да именно так!. 2.2T намного легче, а посему количество мощности на на удельный вес в машине получается выше с мотором 2.2Т.

10. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    :D да уж... Видишь машину - хочешь ее... а потом начинается: я в такие клубы не хожу, и колечко хочу вон то с брюликом и вообще, коньяк за 1000$, шубу за 10000$ и член 30см отращивай...
    Сразу все желание пропадает при знакомсте поближе. Сразу хочется чего-то другого в таком же теле, менее приставучего к бабкам и по карману.

Ну да. Сначала глаза загорелись, а сейчас уже как-то и мозг включился, перемыслил все и сделал вывод: Накуй!!!

11. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    #4391 Konik, 31 июл 2011
    Последнее редактирование: 31 июл 2011
    ))) я не с кем не спорю по поводу обслуживания и.т.д., но когда покупаешь именно такой мотор я про 4,2 то человек должен знать на что идет , ! ни кто же непокупает машину как кота в мешке даже с двиглом 1,6 здесь нет разницы , просто еще раз говорю что человек должен знать на что идет, я вот знал и ничем не разачарован. )

до этого быль кстати гольф 1,6 так геморроя больше было чем с 4.2, я даже двигатель там с коробкой начал менять, от 1,8Т ))))

12. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Ну как бэ кроме турбины (30р) и патрубков наддува (10р) ничего криминального в S4 в 45-ом кузове нет.
    Катушки, ДМРВ, мозги лечатся уставкой стороннего блока управления (коих туча) с ДАД и внешними коммутаторами на катушки. Которые, в свою очередь, ставятся помощнее. Я думаю цена вопросы в районе 30р.

Зато валит то как, если нормально настроена!!! ))). Очень забавно видеть лицо дядьки на кайене, который не понимает почему его ведро не едет за старой соткой ))) В своей жизни пару раз катался на эсках в 45-ом. После того как тебя вжимает в кресло и не отпускает до 200км\ч, хочется наплевать на все расходы на бензин, обслуживание и т.п. :)

13. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Конечно устанавливался. Я про "горбатую" А6 не написал, потому как зациклился на А8 коллеги. На счет большого количества не уверен - по крайней мере не у нас... и на 2,7 его не меняли - это другая машина, у них даже обозначения кузовов разные.

Да ладно!!!!!! Откуда в жо.. сливы? Не надо забывать, что А8 алюминевая, поэтому сравнительно мало весит. Возьми ТТХ хотя бы из каталога АВТО.РУ: А8 - 300 л.с. 400Нм 1750 кг снаряженной массы; S4 - 230 л.с. 350 Нм 1650 кг снаряженной массы. Несложный подсчет дает преимущество в 32 л.с. на тонну массы. И про субъективные ощущения: я не раз и не два катался и на 2,2 и на А8 с 4,2. И А8 "втягивает" значительно ощутимее.

Вывод: надо искать 45 кузов с V6 :umnik:

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Угу, только этих 230 лошадей не найти. Как минимум у большинства стоит SMS на 280 кобыл :D. Без прошивки EEPROM - S-ка " не едет" :down:

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #4395 Truvor, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 1 авг 2011
    Да, я уже присматриваю, ищу. Как только что-то на душу ляжет, пойду быстро-быстро брать кредит. Ибо...:ded:
    Пока ничего не приглянулось.

Да, я тебя понимаю ))) Однако мне тачка на каждый день нужна. И на дальняк на 1,5-2.0 ккм и в деревню по грунтовке и по городу на работу... ЭСка все-таки больше для пуляний. Такую тачку круто иметь второй в гараже.
    У меня есть знакомая девочка, она реношку свою выкатывает только по выходным, чтоб в заездах поучаствовать. Бывает по 100к поднимает в Москве на гонках. И все будни машинка в гараже потом стоит.

16. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    и каким же способом ты расплачиваешься ?

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #4397 AudiMan_Ryazan, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 1 авг 2011
    Часто текущий по контакту датчик давления масла.

Притча во языцах - бензонасос: установлен в своем стакане, наполняется за счет эжекции, без знаний трудно разобрать и НАМНОГО труднее правильно собрать. В лучшем случае "не попадают", в худшем - что-нибудь ломают, и автомобиль не работает, когда в баке топлива меньше четверти. Я фотки кину, только на них самого насоса нет (а он та еще штучка), к тому же манипулировать в багажнике через сравнительно небольшое отверстие ох как неудобно....

Отсек для ЭБУ двигателя и АКПП, располагающийся в водосборном отсеке справа. На авто в возрасте, чтобы залезть туда приходится попотеть (если только вы не вандал), так как закладные гайки проворачиваются. Часто здесь присутсвует влага (а иногда и лужи) со всеми вытекающими последствиями: ЭБУ. разъемы.....

Часто текущие в салон стоки кондиционера.

Ну и т.д. и т.п. Наконец, это просто сложный автомобиль в электрике и электронике (не каждый с первого раза найдет блок предохранителей), а также сложный в разборке-сборке (классно собранный салон, куча скрытого крепежа)

А вообще согласен, весьма привлекательно купить автомобиль представительского класса со способностями спорт-кара за сумму от 350000 руб. Мне вот эта понравилась (только двери разноцветные какие-то :D) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11032882-bb0b.html

ЗЫ. Как то года четыре назад, в Старожиловском районе наблюдал на трассе А8: открытый капот, разобранный багажник, суетящиеся парень и девушка. Останавливаюсь. ?????? Заглохла. Смотрю, парень и в предохранители залез, и насос уже проверяет напрямую - короче начитанный. Кукуют давно, уже и эвакуатор с Москвы практически вызвали. :help: Хорошо, что прибор у меня с собой был - почитал: ДВС не отвечает. Звякнул ребятам, мол какой предохранитель? Залез в отсек к блоку управления: вот он сгоревший предохранитель (а еще чипованный 3,7). Ставим новый - БА-БАХ! Сгорел! Вобщем выяснил, что на нем еще и катушки зажигания висят. Амперметр на предел измерений 10 А и давай проверять: катушка 3 цилиндра замкнута. Отцепил, все ОК, пред поставил, машина завелась. Отключил форсунку, чтобы лишнего не лила и в добрый путь. Ребята конечно обрадовались (еще бы, своим ходом поехали), я дальше полетел. :hi: Правда после Искры пришлось их ждать - в салоне свои любимые очки забыл. :nod: Вобщем, как Тимур, сделал доброе дело :up:, но опоздал на хоккей :mad:

Вложения:

• A8.jpg
      A8.jpg
      Размер файла:
      100,6 КБ
      Просмотров:
      52
    • A8_1.jpg
      A8_1.jpg
      Размер файла:
      53,4 КБ
      Просмотров:
      52
  18. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    В клубе пополнение!
    Брат купил А4 1.8Т 98 год. Надеюсь, не пожалеет.

19. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Ну велкам =))) Пусть отпишется, познакомимся, поздравим с приобретением))

20. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Он в интернетах не бывает :).
    Как-нибудь вытащу на встречу, когда народ начнет собираться.