я бы сказал не меньше трех недель, а в среднем месяц. Самое долгое и США и Канады, из азии побыстрее мне кажется большинство требуют
На ебае не только фирмы но и частные лица продают. Большое спасибо Юрке он все объяснил на пальцах, разложил по полочкам. Все вопросы исчерпал по данной теме всем спасибо!
Вышеназванное чувство присутствует, и каламбур очевиден, но у меня это почему то не вызвало веселья, а только нехорошие ассоциации. Ну что же, извините за внесенный негатив.... Ну, тебя не поймешь! То хочу крутую тачку, то не хочу.
всем привет, осмелюсь высказать чисто свое мнение, когда у меня был гольф 1,6 автомат тоже мечтал о турбине, но когда пересел на "большой" атмосферник все мысли о этом сами ушли )))) с большим мотором ничего не сравнится ) возьми большой литраж, а ребята правильно сказали на уставшей машине будут большие затраты тем более если она с турбиной.
Слишком "полярны" твои автомобили.... Что значит "большой атмосферник"???? Может посоветуем товарищу какой-нибудь нижневальный американский 5,7л ? Что касается аудюшного 4,2 - мотор хороший, его всегда зватает (еще бы - 300 сил), однако есть свои "но" - прожорливый, большой налог, сложный и дорогой в обслуживании. И это еще не все. К сожалению этот мотор нельзя получить отдельно от шасси А8 (редчайшие исключения в виде А6 в 45 кузове не в счет - их практически нет, а то что есть ушатано в усмерть), а у этой машины очень много заморочек, способных доставить массу хлопот. Могу сходу назвать несколько фирменных болячек, если интересно.
Серега, конечно интересно. Я грешным делом, тоже как то хотел смениить свою ласточку на этого монстра с быдолмотором.
А6 С5 тоже комплектовались этим мотором в большом количестве. Потом его заменили на 2.7 Bt. По моему мнению, 4.2 только в ремонте и плох. А в остальном же очень хороший агрегат. Кушает в городе меньше 2.2T. Ну и едет соответственно чуть хуже чем 2.2T . Да да именно так!. 2.2T намного легче, а посему количество мощности на на удельный вес в машине получается выше с мотором 2.2Т.
да уж... Видишь машину - хочешь ее... а потом начинается: я в такие клубы не хожу, и колечко хочу вон то с брюликом и вообще, коньяк за 1000$, шубу за 10000$ и член 30см отращивай... Сразу все желание пропадает при знакомсте поближе. Сразу хочется чего-то другого в таком же теле, менее приставучего к бабкам и по карману. Ну да. Сначала глаза загорелись, а сейчас уже как-то и мозг включился, перемыслил все и сделал вывод: Накуй!!!
))) я не с кем не спорю по поводу обслуживания и.т.д., но когда покупаешь именно такой мотор я про 4,2 то человек должен знать на что идет , ! ни кто же непокупает машину как кота в мешке даже с двиглом 1,6 здесь нет разницы , просто еще раз говорю что человек должен знать на что идет, я вот знал и ничем не разачарован. ) до этого быль кстати гольф 1,6 так геморроя больше было чем с 4.2, я даже двигатель там с коробкой начал менять, от 1,8Т ))))
Ну как бэ кроме турбины (30р) и патрубков наддува (10р) ничего криминального в S4 в 45-ом кузове нет. Катушки, ДМРВ, мозги лечатся уставкой стороннего блока управления (коих туча) с ДАД и внешними коммутаторами на катушки. Которые, в свою очередь, ставятся помощнее. Я думаю цена вопросы в районе 30р. Зато валит то как, если нормально настроена!!! ))). Очень забавно видеть лицо дядьки на кайене, который не понимает почему его ведро не едет за старой соткой ))) В своей жизни пару раз катался на эсках в 45-ом. После того как тебя вжимает в кресло и не отпускает до 200км\ч, хочется наплевать на все расходы на бензин, обслуживание и т.п.
Конечно устанавливался. Я про "горбатую" А6 не написал, потому как зациклился на А8 коллеги. На счет большого количества не уверен - по крайней мере не у нас... и на 2,7 его не меняли - это другая машина, у них даже обозначения кузовов разные. Да ладно!!!!!! Откуда в жо.. сливы? Не надо забывать, что А8 алюминевая, поэтому сравнительно мало весит. Возьми ТТХ хотя бы из каталога АВТО.РУ: А8 - 300 л.с. 400Нм 1750 кг снаряженной массы; S4 - 230 л.с. 350 Нм 1650 кг снаряженной массы. Несложный подсчет дает преимущество в 32 л.с. на тонну массы. И про субъективные ощущения: я не раз и не два катался и на 2,2 и на А8 с 4,2. И А8 "втягивает" значительно ощутимее. Вывод: надо искать 45 кузов с V6
Угу, только этих 230 лошадей не найти. Как минимум у большинства стоит SMS на 280 кобыл . Без прошивки EEPROM - S-ка " не едет"
Да, я уже присматриваю, ищу. Как только что-то на душу ляжет, пойду быстро-быстро брать кредит. Ибо... Пока ничего не приглянулось. Да, я тебя понимаю ))) Однако мне тачка на каждый день нужна. И на дальняк на 1,5-2.0 ккм и в деревню по грунтовке и по городу на работу... ЭСка все-таки больше для пуляний. Такую тачку круто иметь второй в гараже. У меня есть знакомая девочка, она реношку свою выкатывает только по выходным, чтоб в заездах поучаствовать. Бывает по 100к поднимает в Москве на гонках. И все будни машинка в гараже потом стоит.
Часто текущий по контакту датчик давления масла. Притча во языцах - бензонасос: установлен в своем стакане, наполняется за счет эжекции, без знаний трудно разобрать и НАМНОГО труднее правильно собрать. В лучшем случае "не попадают", в худшем - что-нибудь ломают, и автомобиль не работает, когда в баке топлива меньше четверти. Я фотки кину, только на них самого насоса нет (а он та еще штучка), к тому же манипулировать в багажнике через сравнительно небольшое отверстие ох как неудобно.... Отсек для ЭБУ двигателя и АКПП, располагающийся в водосборном отсеке справа. На авто в возрасте, чтобы залезть туда приходится попотеть (если только вы не вандал), так как закладные гайки проворачиваются. Часто здесь присутсвует влага (а иногда и лужи) со всеми вытекающими последствиями: ЭБУ. разъемы..... Часто текущие в салон стоки кондиционера. Ну и т.д. и т.п. Наконец, это просто сложный автомобиль в электрике и электронике (не каждый с первого раза найдет блок предохранителей), а также сложный в разборке-сборке (классно собранный салон, куча скрытого крепежа) А вообще согласен, весьма привлекательно купить автомобиль представительского класса со способностями спорт-кара за сумму от 350000 руб. Мне вот эта понравилась (только двери разноцветные какие-то ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11032882-bb0b.html ЗЫ. Как то года четыре назад, в Старожиловском районе наблюдал на трассе А8: открытый капот, разобранный багажник, суетящиеся парень и девушка. Останавливаюсь. ?????? Заглохла. Смотрю, парень и в предохранители залез, и насос уже проверяет напрямую - короче начитанный. Кукуют давно, уже и эвакуатор с Москвы практически вызвали. Хорошо, что прибор у меня с собой был - почитал: ДВС не отвечает. Звякнул ребятам, мол какой предохранитель? Залез в отсек к блоку управления: вот он сгоревший предохранитель (а еще чипованный 3,7). Ставим новый - БА-БАХ! Сгорел! Вобщем выяснил, что на нем еще и катушки зажигания висят. Амперметр на предел измерений 10 А и давай проверять: катушка 3 цилиндра замкнута. Отцепил, все ОК, пред поставил, машина завелась. Отключил форсунку, чтобы лишнего не лила и в добрый путь. Ребята конечно обрадовались (еще бы, своим ходом поехали), я дальше полетел. Правда после Искры пришлось их ждать - в салоне свои любимые очки забыл. Вобщем, как Тимур, сделал доброе дело , но опоздал на хоккей