S6, 96 год, 335 000 реального пробега, недавно полностью сделан мотор (рубеном) параллельно с установкой РС комплекта (кроме турбины). Т.е. коллектор, форсунки, рег давления топлива, мозги, бензонасос и т.п. При установке РСной турбины (1200 евров) будет 340-360 сил. Мотор беспроблемный, масла не жрет и никогда не жрал вообще (от 800 до 1000 гр между заменами). В мотор залезли первый раз - по словам Рубена он в идеале, никогда не делался - сейчас пришлось по причине того что от старости сгнила прокладка головки блока и начала охлаждайка сочиться. В прошлом году заменены амортизаторы и часть подвески - перед спортивный бильштайн желтый, задние стандартные с-ные. Салон ткань, в среднем состоянии. По кузову есть огрехи, но ничего серьезного - типа небольшой ремонт бампера. Есть сколы но ничего криминального. Машина у меня 8,5 лет, бралась у знакомых очень аккуратных водителей. Я на ней проехал больше 210 000. ТО всегда через 8ккм. При необходимости всегда запчасти менялись на оригинал. Машина вообще беспроблемная, никакого имения мозга - использовалась каждый день - за все 8,5 лет только один раз пришлось тащить (недоехал до Рубена порядка километра) - когда умер бензонасос. Обслуживалась только у Рубена (турбостарс) и в Апекс АГ. У них есть вся информация по ее истории. В комплекте к 17" летним колесам отдается комплект практически новой зимней резины на дисках.
AGA сейчас какое состояние турбины? Сколько уже прошла? Я так понимаю, что мозги прошивались? Подушки есть?
Турбина родная, никаких с ней проблем нет - я ее и не менял. На этих моторах турбина практически вечная. Тем более что я всегда давал ей поработать в спокойном режиме после отжига. Подушки безопасности - передние (пассажира и водителя).
ну не всем же кожа по душе/// и на С5 кузове видел S6 с салоном RECARO ткань в шашечку и руль 4-х спицевый гражданский
Среди знакомых мне Сок - большая половина с шелковым салоном (как здесь). Он удобнее и практичнее и в жару и в холод. Но ничто не мешает его переобтянуть - в районе 40 000 рублей я узнавал. Это стояло в планах, но честно говоря в какой то момент захотелось чегото другого - больше 8 лет на одной и той же машине .... жене мы уже успели 3 машины сменить за это время.
а коробка 5-ти или 6-ти ступка? Ведь есть и те и те коробки на этих машинах?! PS... А расход какой у нее?
Хорошая машина, хорошо все расписал... не хватает разве что фото подкапотки... Кто там хотел С-ку в 45-м кузове???