интересует методика, что за чем? Собираю сведения с целью заказа из пендосии. чтоб быть в курсе как это делается.
Самое главное как договариваться на счет пересыла? Я так понимаю что с интеренет магазинами вопросов не возникнет, а что делать если это частное лицо? сколько стоит премерная доставка и растаможка? если до 5кг и сумма до 1000$?
Братцы, кто что скажет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251641 Я как-то с Эсками не дружу. Ничего о них не знаю. Но реально исхожу слюной на такую тачку Имею мнение приобрести, да вот мне кажется цена многовата... Если серьезно, то как-то идея ЭСок меня тронула. Как-то AudiMan_Ryazan сказал, что у них толковые движки 2.2л... Да и расход судя по всему приемлем... Главное чтоб турбинка цела была. А то возьму и сделаю себе подарок на ДР )))))) такой, чтоб друзья от зависти померли))
Если не нажимать педаль ). Если будешь прижимать, тогда и за 25л. можно уехать ) А вообще очень интересная машинка на первый ввзгляд. Если есть 260 т.р. -бери. Аффтор, я думаю, скинет 10-20 т.р. запросто. Кстати, у него наверняка 6-ти ступка стоит - а это вообще секас
это да ))) можно и с 2-х литров снять расход как у большого джипчика. Вообще да, если 6-ти ступка - круть. По трассе воткнул и катишь на экономных оборотах))
Если коротко: Для оплаты нужно зарегистрироваться в системе PayPal, нужна пластиковая карта не ниже VISA Classic (VISA Electron вроде не катит), оплата будет происходить с этой карты. С таможней у меня проблем никаких не было, товар просто приходил на почту. Есть продавцы предоставляющие бесплатную доставку, я пользовался в основном такими. У меня все заказы были в пределах $100, по дорогим покупкам ничего не могу сказать. Попробуй почитать по ссылке тут, там много написано.
Там передачи короткие получаются. Как раз с места ехать будет хорошо ) Не для трассы придумано, а для отжига )
Не знаю в каком контексте это было написано. Просто у товарищей находится свободное время на коллективные пьянки и (главное) есть люди у которых хватает сил и времени на организацию процесса. Очень хорошо помню, как отмечали защиту диплома на ГРЭС в количестве всего 16 человек. Наши девчонки вешались от пофигизма и отсутсвия организации (костер, грязная посуда, дележка эксклюзивной жратвы). Понимаю, что пример может быть не совсем корректен - так как, сейчас уже не то время,не тот достаток, не тот возраст и т.д. Но все же... где гарантии, что подвыпивший индивидум не захочет показать свою удаль, не начнет бычить, испортив праздник? Что делать, бить лицо? Или еще лучше - после порции горячительного, часика в 2 ночи, Ромео никому не сказав, уйдет вдоль берега Оки к любимой Джульете (ну соскучился он!), а утром, обыскав все вокруг, вызываем милицию и в заявлении указываем Ник и телефон . Я не против таких встреч и даже попыток организации, но пока я пас. У меня времени нет собственную машину доделать, а детей я зачастую вижу только спящими: утром и ночью..... Что тут говорить? Тщательный осмотр, пробная поездка, обоснованный торг и покупка! Покатаешь себя любимого, побалдеешь..... Вроде по фотам неплохая, ЦЗ с ДУ на инфракрасном управлении, передняя акустика с подиумами под 16 см, панель не облезлая..
С форума автовладельцев volkswagen: ... сбор в субботу, вся информация есть в разделе "встречи". По срочным вопросам обращаться +79хххххх Валерий. П.С.: обращение к любителям Passat - Рядом со стоянкой будут организованы биотуалеты, мы учли опыт предыдущих сборов. ===[/I] обращение к любителям Passat - Рядом со стоянкой будут организованы биотуалеты.. Вроде в этом контексте было написано.
точнее для любителей Passat и Passrat ))))) А то устроют после пива выход толпой и потопом приграничных заведений =)
Салон вроде чистый, но вот по внешке видно что авто усосан, подвеска левая, диски передние помоему колхоз(там НЛО должны стоять). А вообще учи покупая такой автодля повседневной езды готовься тратить на него много денег! Очень много денег.
Да, я сегодня уже пошерстил отзывы, мнения и пролистал данные по тачке. Мля... слишком получается дорого... топливо 98-й. жрать она любит конкретно... Дааа... машинка для "популять на выходных за городом"
Заходишь на сайт, заказываешь, оплачиваешь по карте, ждёшь пару недель, получаешь уведомление, идёшь на почту, получаешь посылку. Всё.
Что значит "как договариваться"? Почта вроде бы работает. Не понял? Как это: ebay - частное лицо? Баксов 40-50, ИМХО.