1. Самая лучшая минимизация расходов это изучать матчасть )))) 2. Последнее время только флудит в ветке))) 3. Судя по постам много)))
Всем привет! возник тут такой вопросик. Машина сутки простояла под уклоном градусов зо, вчера завел, прогрел, поехал. Из печки дул горячий воздух, и вдруг, проехав где то километр, я заметил, что температура двигателя подобралась к 110 градусам и из печки начал дуть ледяной воздух.Зуглушил минут на 5, открыл бачок расширительный, он полный, даже слишком, до краев. Потом завел, постоял, погазовал. Все восстановилось, из печки подул горячий воздух, прокатился до солотчи, и поставил машину. все было ОК. Сегодня с утра поехал на работу и повторилось то же самое. До этого таких проблем не было, может кто знает, в какую сторону копать?
Тебе для твоей надо? В москве можно легко найти, а если по почте то можно и современный заказать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911
Если нужен VAG-COM, то смотри пост Mаestro_rzn, а я в Радиопрофи 3 дня назад видел переходник USB-OBD2 в коробочке за 450 рублей по-моему. Что это за зверь не уточнял - некогда было.
Я тоже пока промолчу о месте своей работы (должна же быть какая то интрига). Так же отмечу, что я не герой, я слесарь-сантехник (так я представляюсь, когда меня спрашивают о моей должности)! Кто отказал, лично я?! :icon_suicide: Вобщем то нежелание сервисов связываться с К- и КЕ-Джетрониками легко объяснимо, не правда ли? В свое оправдание могу сказать, что в декабре 2010 года чинил два AAR. Один подогнал мой друг, поэтому сделал через "нехочу". Автомобиль оооооооочень плохо заводился "на горячую" и имел провал при резком нажатии газа. Другой взял из-за жалости к парню, которой просто уже не знал куда податься. Автомобиль вообще не заводился в даже не сильно прогретом состоянии. Если же не глушить после холодного запуска, то после прогрева имел низкий нестабильный ХХ. А уж если заглушил - то больше не завел.
Да легко - незнание данной системы впрыска!!! Ничего там страшного нет... если разобраться, просто никто не хочет, тупо советуют поменять машину))) P/S Опять приходится читать очередную порцию флуда ((( Ща еще Сэнсэй добавит ((( З.Ы.Ы Сегодня нажал на газ когда был звук про который в личке писал, его частота увеличилась вместе с оборотами. его слышно со стороны водителя, со стороны пассажира тихо. Что там может журчать?
Да и людям помогал чинить ке-шки не за деньги, и приезжал к бедолагам сам)) (плевок в сторону разных гуру), и ни одной жалобы или недовольных не было))
shost Журчит слева обычно воздух в системе охлаждения . Ты про него? Печку развоздушивать надо, но это справедливо для А48Е. AudiMan_Ryazan сегодня подъедешь на встречу? Кто еще будет? Я в 19.30 планирую!
Про журчание в печке справедливо для всего! Нет, я пока приезжать не планирую. Времени совсем нет, да и ласточка моя до весны на приколе стоит - прихорашивается . Я пока на непрофильных пепелацах передвигаюсь
И соглашусь и не соглашусь одновременно. Безусловно, львиная доля нежелания браться за эти системы - это незнание, а так же мнение о большой гемморойности системы. Но так же есть люди, которые разбираются, но осознают, что ремонт часто влечет большие финансовые затраты, запчасти идут на заказ, клиент платить такие бабки не хочет, следовательно ремонт не закончен, бла-бла-бла, денег не возьмешь - вот и не связываются. А есть еще категория (исчезающая) - Спецы, именно с большой буквы, которые знают механический впрыск от и до, чинили их уже тогда, когда я в институте учился, но..... неинтересно им уже, другими проблемами заняты, другими категориями мыслят. В общем, я думаю, что заочно мы его не поймаем, слушать надо....
Ну давай вечером встретимся, я тебя привезу до машины, послушаем и отвезу куды скажешь))) Времени уйдет час от силы... и то в основном на дорогу, я в Д-П обитаю...
Скорей всего лёд в системе охлаждения,у знакомого вчера такая же фигня была. Добавь концентрата в антифриз. Или хуже, помпа накрывается.
Мужики помогите разобраться. Короче по всем симптомам у меня помер лямбдик(40 литров сожрала за 200км) и зашел я глянуть в автодок, а там у одной и той же фирмы(Бош) несколько артикулов и все по разной цене и так много. а какой ставил не помню. неуж то все лямбдики одинаковые как они по артикулам различаются на ч то влияет артикул?
Почему бред ? Я например хочу изучить 3-д моделирование в автокаде, сижу и разбираюсь. Но когда был на курсах 2-д проектирования автокада в Москве в представительстве Autodesk, то понял, что самому до многого просто не додуматься. Курсы стоят 50к, ну и подумай буду ли я платить такие деньги просто для "хочу", а вот работодатель должен меня направить и обучить под дальнейшую работу. Знакомый - энергетик. Курсы Siemens стоят около 100к, но платить работодатель такие деньги не хочет. Вот поэтому у нас в стране в основном грамотные самоучки, а чтобы расти дальше - надо вкладывать
Респект начинающим чертежникам как успехи? Сам не так давно чертил квартиру в 3д знакомому? В принципе что то простое не сложно типа стенок вртикальных и прочей фигни. Ты что чертиш?