А дело обстоит так: сняв РУД попробовал его продуть, продуваются оба отверстия, как только (при вкл. зажигании) накидываеш фишку одно отверстие перестаёт продуватся. Ставлю всё на место, пробую завести - не заводится, болт СО выкручивал постепенно до максимума, даже не схватывает. Вернул всё как было, скинул гофру и при кручении стартером рукой поднимал лопату вверх, при этом из ворсунок распылялся бензин, как только с РУДа скидываю фишку, бензин не распыляет. Короче чтобы она завелась болтик в РУДе я вкручиваю до тех пор пока он не перестанет продуватся (без фишки). Выходит что РУД рабочий только надо правильно его настроить?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ!!!!! Дез обид всем.... за такой совет надо руки вместе с головой отрывать. Есть приборы, есть метода как все регулируется... А то потом начинается: хавает много, в мороз не заводится. А тому мастеру, что туда "на глаз" полез, нужно в глаз нассать , плюнуть и послать накуй!!!. То Nikolas.... До Москвы доедешь? все регулируется.... или деньхи есть лишние?
Re: Re: Рябята срочно ХЭЛП!!! Думую до москвы доехать смогу, наверное после праздников, надо просто созвонится и договорится где и сколько мне эта регулировка по деньгам встанет??
Re: Re: Re: Рябята срочно ХЭЛП!!! Я бы тоже с вами где-нить пересекся. Мне эта тема тоже интересна. Если соберетесь, то позвоните мне обязательно - я подъеду. Мой тел. 8-916-494-65-20 Роман.
Мне удобнее в течение праздников.... Вопщем так: Если промывку системы никогда не делали, надо сделать. потом настройка. Если свечи старые готовься менять. Я 31 уезжаю в Коломну... буду там до 2-го вечера.... Можно и туда подъхать.... Вопщем звони мне на 730-90-65 или 916-221-53-64. Юрий. Только сегодня, пока в сознании