Итак, перед разговором со страховщиками и установщиками противоугонных комплексов проанализировал кратенько статистику по продажам и угонам Q7, чтобы представлять вероятности. Выяснил следующее. За 2006-2008 годы включительно по России было продано около 6 тысяч Q7 (допустим из них 50% - 3000 шт. в Москве и МО, хотя реально, думаю, больше). По всем опубликованным статистикам угонов (см. пример1, пример2, пример3) угнано в Москве и МО всего за 2006-2008 годы максимум 8-10 автомобилей, если допустить равномерность стат.данных. В связи с этим вопросы к сообществу: 1. Кто-нибудь может узнать достоверно сколько сейчас Q7 находится в розыске ГИБДД? (для точного мат.анализа) 2. Знает ли кто-нибудь реальные случаи угона или попыток угона Q7? (для условно-статистического анализа от количества прочитавших пост) Но если вышеприведенная статистика права, то 8 машин из 3000 (т.е. риск - 0,27%) - это золотое дно для страховщиков и повод относительно спокойно спать для владельцев. Переубедите меня пожалуйста, а то совсем расхотелось ехать к страховщикам. Спасибо!
в этом марте половина клуба не по одному разу на сервис залетала... у меня по мелочи 3 раза - зеркало, лобовуха, диск, а кому и заднее крыло и бампер и т.д. весеннее обострение у водятлов. делай вывод )
Чем дальше, тем больше будет угонов. Многие ку7 уже негарантийные, соотв потребуется рынок дешевых запчастей. Плюс кризис. И т.д.
Кузя все-таки автобус - исходя из данного посыла этот автомобиль будут угонять столько-же часто как и ПАЗик. Только стоимость владения пазиком от Ауди -ахтунг сплошной - пусть сделают гарантию три года или 100 тыс -и машина сразу станет гораздо популярней - а так((((( семейное авто для поездок в Мегу и в садик(((((кому он нужен из джигитов? только если на запчасти???? но хочу посмотреть я на владельца такого негарантийного авто -который поедет на разборку за задней дверью
Не, по риску "ущерб" - без вопросов, согласен, сам много раз спасался на предыдущих японцах от больших потерь. Но этот риск можно взять отдельно и существенно дешевле. Здесь говорим только про риск "угон".
Есть сложность взлома иммобилайзера Ку7. Все (ну или по крайней мере большинство) случаи попыток угона сопряжены были с уродованием деталей кузова, что само по себе занимает время и машина становится приметной. Думаю, легче искать более простые варианты угона. В этом и есть причина низкой популярности. Да и потом, каждый мало-мальски серьезный ремонт будет связан с установкой связи автомобиля с заводской сетью, которая сразу заблокирует машину, у которой ломали мозги (несоответствие ВИНа ит.д.). А значит будущий владелец к официалу уже не сможет поехать никогда. Кому-то нужна машина за такие деньги, чтоб по гаражам лазить для обслуги? Если только в качестве одноразовой.
Есть поблизости от тех мест как правило))) Но чего делать, если что-то по крупному навернется? В особенности по части электрики? Всер равно либо к официалу придется, либо выкидывать и еще один угонять.
Легче Х5 заказать. И пацаны правильные, фильмы смотревшие семечками не заплюют и проблем меньше с легализацией (хотя, у них вроде, та же история). Может, тоже переехать и заказать какую?
Копеек угоняют в сто раз больше! А так бы взял конечно, только 2102 - который пикапчик Поставил бы автоматическую заднюю дверь и вообще было бы не отличить ))))))
а оп чем вопрос??? в составе КАСКО на низкоугоняемые машины стоимост риска УГОН чтото возле процента или около того.. не лениво стоко обсуждать изза сэкномленной пятнашки и года спокойного самочувствия??
я думаю такой маленький процент угонов укладывается в разбойные нападения или тупо кража ключей из кармана владельца