Rieger Rs4 ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Skubi_Smokie_Du, 20 сен 2007.

1. Skubi_Smokie_Du

Skubi_Smokie_Du Участник форума

1 апр 2007
    136
    Audi A4 AVANT 2.5 TDI 99
    Ответ: Rieger Rs4 ?

А я голову ламаю... :rzunimagu А как насчет снятия бампера? Он у тебя без проблем снимается?в том смысле что к болтам свободный подход...? :rock:

2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

да,свободно теперь, проточишь напильнегом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Skubi_Smokie_Du

1 апр 2007
    136
    Audi A4 AVANT 2.5 TDI 99

Ну теперь вроде всё ясно,что и как,и куда :drunk: ... Пасиба еще раз,пойду примерять , :D а вечерком постараюсь твои фотки здесь опубликовать :up: ,ну и пару своих может,за компанию :nod:

5. Skubi_Smokie_Du

1 апр 2007
    136
    Audi A4 AVANT 2.5 TDI 99

:beer: Небольшое пособие :rock:

5. это левая сторона. болт торкс крепит сетку,а выше на горизонтальной поверхности видишь заклепку?! :D Она держит скорлупу и балку вместе. так же и с левой стороны...

4. это центральная часть. Уголок видишь? Та часть которая не видна-уходит вверх 90градусов и крепится к балке болтом М6. в ценральной части таких креплений 2 шт. Балка вплотную к скорлупе...

3. еще раз центр. видны оба уголка. по центру видно винт "впотай",он фиксирует от прогиба(встречный поток) сетку...

2. сбоку саморезами к защите,с обратной стороны защиты обязательно металические защипы для саморезов,копеечный девайс на любом а/рынке или магазине..

1. Итого: 2 крепежа к балке по центру, 2 заклепки к балке в боковых воздуховодах, по 4 самореза по бокам, вверху скорлупа лежит на той части которая была отделена от родного бампера и к которой прекриплена балка!, плюс 2 самореза которые крепят табличку гос.номера НАСКВОЗЬ скорлупы в балку. Самые края балки (справа,слева) изнутри НЕМНОГО задуть строительной пены МЕЖДУ балкой и скорлупой... Все.

P.S. Спасибо за фото и за текст REDLINE !

Вложения:

• DSC01998.jpg
      DSC01998.jpg
      Размер файла:
      177,7 КБ
      Просмотров:
      80
    • DSC02000.jpg
      DSC02000.jpg
      Размер файла:
      209,3 КБ
      Просмотров:
      84
    • DSC02011.jpg
      DSC02011.jpg
      Размер файла:
      148,6 КБ
      Просмотров:
      80
    • DSC02001.jpg
      DSC02001.jpg
      Размер файла:
      150,4 КБ
      Просмотров:
      81
    • DSC02015.jpg
      DSC02015.jpg
      Размер файла:
      227,9 КБ
      Просмотров:
      88
  6. Skubi_Smokie_Du

1 апр 2007
    136
    Audi A4 AVANT 2.5 TDI 99
    #46 Skubi_Smokie_Du, 21 сен 2007
    Последнее редактирование: 21 сен 2007

еще один вопросик!в боковых воздузаборниках большое растояние до балки!Как ты в этих местах клепал?подкладывал что-то?или так промежуток и оставил? 5 фото... :confused:

Можешь поподробней про винт "впотай" для чего?Что за чудо? :confused:

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #47 REDLINE61, 22 сен 2007
    Последнее редактирование: 22 сен 2007

вот там где клепки балка прилегает к скорлупе ВПЛОТНУЮ. "Потай" это простое чудо :nod: . Колхоз же не хотим,так? Тогда берем винт под отвертку с конусной головкой,сверлим отверстие 5мм (например,если винт м5),потом замеряем штангелем диаметр самой головки винта(ну например 10мм). Сверлом 10мм сверлишь ПО отверстию которое уже просверлил(5мм). НО НЕ НАСКВОЗЬ!!! Легенько,чтоб в это место заподлицо "уселась" головка винта.... Получается ровная поверхность,без выступающей головки...

зы: на фото 4, на сетке посередине.... волшебный потай...:D

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

и еще, на фото 5 на самом краю,левая сторона фото, видны пропилы для доступа к болтам крепящих балку к авте.

9. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

:rolleyes: Мда таких извращений "Иван" не видал...

10. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    #50 Бельмондо, 23 сен 2007
    Последнее редактирование: 23 сен 2007

Мужики я среди Вас самый "колхозник" я с родного бампера снял только металлический усилитель и мы вклеили его в скорлупу ригеровскую на монтажную пену и всего делов, зато оригинальный бампер остался целым правда при продаже машины пришлось покупать ещё один бампер что бы родной на место поставить (усилителя отдельно нет)....

11. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    #51 Бельмондо, 23 сен 2007
    Последнее редактирование: 23 сен 2007
  12. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Я тоже так целиком обвес не поставил....
    За пер бампер отдавал 12тык. руб,