Ответ: Rieger Rs4 ? нет. заклепки, болты-гайки,саморезы... вообще ничего не видно. Я тебе фотки сделаю - и то ниче не увидишь..
Ответ: Rieger Rs4 ? я ж говорю, любой обвес - игра в конструктор лего. З.Ы. Можешь еще поподробнее описать фотографии и процесс устанвки, чтобы, как отчет получился. Очень полезно было б
Ответ: Rieger Rs4 ? Ты у меня? или у REDLINE ?Я из германии заказывал... 303.00 ? вместе с доставкой...
Ответ: Rieger Rs4 ? Пока толька перед...потом буду и остальное докупать Y RED'a Надо узнавать скока весь стоил...
Ответ: Rieger Rs4 ? http://www.shop.bogysoft.de/ Держи,толька я заказывал в финку,насчет Москвы незнаю,Но на сайте есть доставка в Россию...
Ответ: Rieger Rs4 ? А сбросте мне тоже,плиз, а то мне скоро предстоит бампер подгонять. admin_block28 собока mail.ru
Ответ: Rieger Rs4 ? Слух,может ты их уменьшишь да в этой теме выложишь, с пояснениями моими(без матюков тока ). Я сам не умею нифига,а желающие смотрю есть,и еще будут...
Ответ: Rieger Rs4 ? Ок!вечерком постараюсь зделать и выложить!Один вопрос возник!Как ету плассмаску,которая была под балокой,присабачить к скорлупе?в родном бампере был угол 90 и к нему плассмаска была приделанa... а тут прямая!
Ответ: Rieger Rs4 ? я сначала отодрал балку,потом от бампера вот эту пластмаску,а потом эту пластмасску приклепал к балке. Подозреваю что можно оторватть балку вместе с ней. Собачить к скорлупе надо только то что я тебе написал, и не более... Скорлупа будет СВЕРХУ этой пласмасски(лежит на ней),а в родном варианте,пластмасска эта идет В ТОРЕЦ К РОДНОМУ БАМПЕРУ...
Ответ: Rieger Rs4 ? Как я понимаю ты не крепил ету плассмаску к скорлупе?а толька балку к бамперу?!да.