Здравствуйте. СОбираюсь приобрести поддержаную А4 B8 2009 года в салоне официального дилера. Двигатель 1.8Т 160 л.с. (CDHB). Коробка мультитроник (буквенное обозначение LKS). Пробег 77 тысяч. На нее предоставляют результаты комплексной диагностики. Меня машина эта устраивает, но есть вопросы, касающиеся компрессии. Результаты замеров следующие: 1-12,3 ; 2-9,8 ; 3-10,0 ; 4-11,0 Кроме того пишут, что свечи 2 и 3 цилиндров с сильным нагаром, рекомендуют их заменить. А также необходимо произвести контрольный замер масла. По эльзе нормой считается 7-14 бар, максимальная разница между нижним и верхним пределом - 3 бара. Кто что думает по этом поводу? Стоит ли брать такую машину? Есть у кого-нибудь результаты замеров компрессии на подобном двигателе? До этого смотрел А4 2010 года, там разброс был еще больше, от 10 до 14. То есть даже по эльзе не проходит.
У меня везде 12 компрессия. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357660 - кстати! Если не секрет сколько за машину хотят и вкакой она комплектации? Можно в личку!
Не секрет. Хотят 700. Необходимы вливания в районе 50 (в виде замены гидроопор, вентилятора радиатора, подшипника ступицы, шаровых, свечей, лампочек ксенона. Еще кроме всего прочего фары потеют, возможно из-за этого лампочки горят. Но это совсем другая история. Аппарат меня устраивает. По кузову крашена всего лишь одна деталь. Смущает лишь только компрессия и нагар. Не хотелось бы брать машину и капиталить ее...
Возможно маслице и засирает свечи в 2 и 3 цилиндре,по причине низкой компрессии, насколько знаю разница не должна превышать 1 ед. по цилиндрам,а здесь поболее,9.8 во 2ом уже надо задумыватся. Как вариант неправильно замеряли ее.Об этом много статей в инете тыц. Не придется ли задумываться о замене поршневой через некоторое время?
нормальный разброс компрессии для наших знаменитых дв., катастрофического ничего нет, одна раскоксовка лавром и промывка двигателя решит вопрос 100%. в целом на таком пробеге у тех кто не залазил в двигатель - у большинства наших двигателей такие значения будут плюс минус. Я даже не стал бы говорить о каким либо мех.износе ЦПГ. по поводу замены свечей, да пусть идут в баню, юбки новых свечей любого FSI движка через 3 ткм покрываются сажей от сгорания масла, которое наш двиг потребляет регулярно - в принципе не критично, у меня два комплекта - я их чередую через 15-20 ткм, пока один комплект на машине, второй опускаю в баночку от пюре на 20 минут в силит и затем промываю старой щеткой зубной - свеча как новая. все это разводы дилера по свечам - плавали, знаем. Ресурс каждой свечи не меньше 100 ткм.
По эльзе разница не должна превышать 3 единицы. Не думаю, что в ауди не знают, как мерить компрессию. Тем более, что масло на свечах как раз косвенно показывает, что все мерили правильно. В любом случае, спасибо за ответ. Спасибо. Вот это и хотел услышать. Насчет разводов дилера - дилер не получит в любом случае ни копейки, да и вообще про развод тут речи нет, так как им невыгодно так рекламировать машины, которые они продают.
Им невыгодно говорить, что мотор скорее всего жрёт масло литрами и ещё скидовать с цены машины стоимость переборки поршневой
Не советую брать это авто. Сегодня приезжала на обслуживание 2.0tfsi, компрессия от 10.8 до 12. Кушает масло 1 литр на 1000 км. Пробег 60000 км.
С двухлитровыми все более или менее ясно. Хотя я тоже уже склоняюсь к тому чтобы не брать. Продолжаю искать другой аппарат. Начитавшись темы про расход масла на B8 есть вероятность, что многие их сливают как раз из-за повышенного расхода масла. Кроме всех прочих известных проблем. Если получится, хотелось бы взять машину после куланца. В любом случае, без измерения компрессии машину не возьму.
ну так и все наши двигатели его едят и что? не лучше и не хуже машина, изначально понятно, что поршневая там старая, да и если новая как на FL - тоже потребляет масло и тоже прилично и что из-за этого ауди не брать?
все наши двигатели потребляют масло в городе примерно в одинаковых пропорциях. счастливый билет никто не вытянул, так что, если напрягает расход масла, берите другую модель. 2.0 до 2012 года вообще в нескромных количествах до литра на 1000 потребляет масло, после ну как 1.8 1.8 и до и после 2012 года потребляет 200-500 мл.
Моторы эти часто загажены кастролом по самое не хочу. Странно что они вобще доживают до тех же 100 тыс
вообще лучше взять авто в технически исправном состоянии - а кот в мешке может быть только капиталка ДВС... риск так сказать
Вот эльза. Кстати, нашел сейчас нормальный аппарат. Если куплю его, то обязательно измерю компрессию, расход масла и выложу тут все данные.
ты можешь ездить и с компрессией 7 и ездить по мануалу и тд мне всеравно но сколько машин покупалось сколько еще купится но всегда разница между горшками не более 0.2-0.3 - остальное хлам имхо.