Audi A4, 2009 г. Пробег 86 000 км, 1.8 АТ, бензин, передний привод, седан, левый руль, цвет чёрный Машина в очень хорошем состоянии, все обслуживание проводилось по регламенту, в машине не курили. Всегда чистая и ухоженая, зимой в гараже. Нет ни одной крашеной детали и притертостей. Второй хозяин по ПТС, но в одной семье. - 3 комплекта ключей - 2 цветных дисплея - новая летняя резина - комплект зимней резины на оригинальных дисках - противоугонное устройство blackbug стоимостью 25000 - пакет дополнительного освещения - комплект новых ворсовых ковриков в подарок - тонировка - задние диодные фары http://www.avito.ru/moskva/avtomobi...tm_campaign=item_new_service&utm_content=test
Читайте внимательней описание данного автомобиля! написано 2 цветных дисплея. ,автор уточните пожалуйста задние фары рестайлинг ?
Да поэтому я как говорится пролетаю)Ну а Вам скорейшей продажи )),а машинке хорошего нового заботливого хозяина!о как.
Нет пока, цена вроде адекватная из всех предложений по авто ру, практически в начале в соотношении цена/комплектация/состояние/цвет)
Ааа,ясноа я всётаки не выдержал,не буду марта ждать...На след неделе буду аккордик 8 подбирать себе),что то на хонде всёже остановился
Хорошая машина у подруги, на 2,4 катался! Но мне кажется ауди по приятнее едет! Но это мое мнение ИМХО) Отпишись как возьмешь, желаю найти как говорится конфетку))))
Спасибо большое!)),хочу 2.4 белую),а хонда потому что - дешевле в обслуге,ну и по надёжней она будет...