Такой трабл.Стоит тачка работает.Вдруг резко глохнет,как будто зажигание выключили. Выключаешь зажигание,включаешь-с пол оборота заводиться. и в движении так.Просто глохнет мотор и тормозит движком. Зажигание выкл-вкл и все,дальше погнал. Не могу понять что пропадает,искра или топливо давления. может к-джедай так чудить сам по себе?
Ответ: Резко глохнет 2.2 WC Вставь перемычку вместо реле бензонасоса и поезди.Только не забывай вынимать перемчычку.Непропай реле частая болезнь.
Ответ: Резко глохнет 2.2 WC Если замок глючит то по идеи должно всё пропадать тоесть и зажигание выключаться... а так скорее всего датчик холла.... У меня нечто подобное было когда то на 8-ке... ездил и вдруг глохнет..... кучу мастенров объездил пока сам трамблёр не снял ине увидел что внутри откруыен болтик был ...
Ответ: Резко глохнет 2.2 WC Сегодня завел машину,снял с первого цилиндра центральник,воткнул в свечу. Работает на четырех.Искра есть.Резко глохнет-искра продолжает быть,когда двигатель по инерции останавливаеться. Что я еще заметил. Слушаю работу топливного насоса.Машина работает-насос гудит.Тачка глохнет сама-насос продолжает гудеть.И вдруг через секунду резко меняеться гудение насоса!Становиться таким упругим,как будто бы бензин начал качать! Поворачиваю замок-заводиться!Как буд то насос не успевает за работой мотора.
Ответ: Резко глохнет 2.2 WC У меня были похожие симптомы, оказалось плохой контакт одного провода подходящего к коммутатору. Дотронешся до косы слегка, глохнет, вылечил.