ребят подскажите в поиске не могу тему такую найти(((( вообщем при езде на перво и второ ну и на третьей тоже вообщем плавности нет никакой расход около 15 на 100 туповат разгон хотя я не знаю как должно быть на 2.8 у меня была 80 1.8 90лс так же вроде разгонялась вообщем что делал- менял датчики детанации оба стало чуть лучше. движок перебирался недавно как было так и осталось все. пока больше ничего вот читаю инфу думаю что еще попробывать вычитал тут что на 2.6 чистят впускной колектор там какая то пласмасовая хрень короче)) незнаю я снимал свой у меня все целиком из селумина пласмассы нет вообще ну и разбирать не стал т.к не было чем открутить маленькие болтики под звездочку может кто сталкивался???? или хоть подскажите может где тамка такая есть спасибо!!!:smile42:
Какие болтики под звездочку? Если те,что держат заслонки,то не вздумай их вообще трогать,иначе потом из поршней эти болтики выковыривать будешь.Насчет коллекторов 2.6 и 2.8-это совершенно разные вещи,не путать.И как понять-резкий отклик на педаль газа-дергает или валит нормально?У меня вваливает в пол на первой так что пассажир бьется головой об подголовник. Вот это-резкий отклик на педаль газа.И на 2.8 это нормально.А если разгон туповат иногда-так это не у одного тебя,тема тут целая есть про это.И 15л по городу это нормально.Да и вакуумный регулятор геометрии впуска проверь-это система трубок+мембрана на коллекторе-должен обеспечивать резкий подхват после 3000/об.Как-то так.
вообщем у меня так! еду на первой скорости газ не нажимаю едет ровно в натяг стоит чуть прижать сначало клюет потом рывок потом отпускаю клюет вообщем плавности нет никакой а теперь вообще перестала ехать на днях щя думаю гнать на сервис диагностику сделать попробывать если получится не в курсе на машинах 91 года можно сделать диагностику??? слышал что как будто нельзя толи про 2.6 двигатели была реч уже не помню вообщем с приходом зимы все ломаться начало жесть просто уже задумываюсь о смене авто но все время успокаиваю себя что это последняя поломка
На ААН делается диагностика, на АВС до 94г. нет(там протокол какойта другой). По симптомам похоже либо датчик положения дроселя либо расходомер. Делай диагностику и все станет известно.
сделал диагностику! показало 2 лямбдо зонта . поменял стало чуть лучше и кстати поставил от таза)))) и обнаружил другую проблему. каким то образом попала вода в солон и по полу проводка начала замыкать я так думаю что что в этом проблему щя вытащил все полики просущу все и надо будет искать дырку через которую попадала вода вот так вот все банально (((((