Ищи \ реализуй схему (на заре моих познаний это было реле с поддержкой..как то так.) т.е. кнопкой достаточно было подать управляющий сигнал и релейная схема "залипала" удерживая цепь включенной. Для "отлипания" надо было кратковременно оборвать массу у одной из катушек. Сейчас наверно есть на современных элементах. Но смысл тот же.
Вот о чём-то таком я и думал. По "реле с поддержкой" гугл ничего не выдаёт И как понимаю описанное тобой постоянно держало електромагнит под напряжением, т.е. утечка тока
Да, я понял и думаю есть что-то такое или схемка какая простенькая. Подсказал бы кто или хоть ключевые слова для поиска.
Так и схемы выложены и на словах сказал. Нужно чтобы сигналка активировала нечто, что подавало бы постоянный мунис и когда снимаешь с охраны сигналка опять же воздействовала на это нечто и оно переставало подавать минус.
Вообще-то давным давно придумано поляризованное реле. Оно остается в одном из двух возможных положений. Переключается сменой полярности либо подачей напряжения на другую катушку. Только я его ставить бы не стал. Теоретичски оно может переключится от сильного встряхивания.
Вот, уже интересно! Если в нём две катушки(одна будет замыкать массу, а вторая снимать её), то видимо это мне и надо Встряхивание на стоящей машине в принципе не столько возможно, а даже если и переключится, то в конкретной задаче только зеркала разложатся и ничего страшного. Да и думаю там достаточно сильное встряхивание нужно?
Фото не передаёт, но землю они освещают очень прилично. А в дверь бьют на последних фото где зеркало сложено.
Заезжал сегодня к нашему торговцу радиокомпонентами и нету у них двухобмоточных поляризованных реле Попробую ещё другого, но и гуглу сложно найти что-то конкретное. Может ещё будут идеи? Напомню задача подали ток замкнулись контакты и остались замкнутыми и после того как сняли напряжение. Подали ток и контакты разомкнулись. Ток надо подавать на разные выходы чтобы не перемкнуть сигналку или может как вариант поставить выпрямительный диод.
На самом деле ярко и полезно(иначе бы и не запаривался переделывать) начиная от не наступить в каку(лужу) и заканчивая просто что-то рассмотреть в темноте поднеся под зеркало
Что то мне кажется триггер тебе нужен почитай про работу RS триггера. Если я правильно понял он тебе поможет, правда там обвеса немного добавить придется.
Да, тоже с электронщиком проконсультировался. КМ серия вроде.. обвязка не большая и управление на ключевой транзистор, который тебе массу будет разрывать.
Выбирай: Поляризованные реле. Лень читать всю тему с начала, поэтому по нижеследующему вопрос: В каких случаях нужно это? 1 - Машина с водителем (заведена/используется). 2 - Машина на парковке, стоит на сигнализации.