в развитых странах люди имеют возможность нормально зарабатывать,не ездят на 15-ти летних авто и поэтому и меняют резину после 3-х лет,к сожалению нам до них еще далеко.
ну как же,я живу в одной из развитых стран,у нас все стабильно ,рублю бабло,езжу на 11-ти летнем авто ,не я могу конечно завтра прикупить себе Q7,жене Q5,но мне чисто по приколу ездить на С5,и б/у резину я тоже покупаю по этим же соображениям,к чему я все это?к тому что не нужно приплетать развитость стран к основному вопросу данной темы,это совсем другая история
в "развитых странах" разные люди, точно так же как и в России, имеют разные доходы... думать, что им там платят по "сто тыщ мильонов" и они все поголовно ездят на новеньких авто - это, как бы так выразиться, крайне наивно... дык этож ты вдруг начал "на вентилятор набрасывать"...
я начал?я лишь ответил вот на этот пост... и его автор со мной согласился... Дим давай закончим с развитыми странами,идет? Андрюхе с резей надо решить,а мы тут как обычно про другое разпедаливаем.
да наверное тебе шиповку лучше брать,я когда увидел фотку твоей машины на фоне стоянки,чесно сказать был в шоке,в шок в основном повергла дата стоящая в подписи к фотке http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7400&pictureid=49849 так что бери шипы,думаю не прогадаешь,мишка достойный вариант
Но я вот и решил шипы. А есть проверенные сайты где заказать можно, кроме шинсервиса- там нет. А по снегу у нас уже пару дней назад был первый, тока растаил пока.