Ответ: Резина и диски на А4 Да мне уже хоть какие-нибудь поставить, гланое чтобы ездило:rzunimagu Вот Женька на бочке говорит от 35-40 мой размер, а АндрейР ничего не говорит, только показывает, и из увиденного с поправками получается мой размер 43-45 ЗЫ: мне ЕТ38 и не надо, у меня вопрос по ЕТ35 или ЕТ42
Ответ: Резина и диски на А4 Кстати, вылет для конкретной машины вещь индивидуальная для каждого дизайна диска, так что я бы особо не запаривался и реплику взял бы ET 35-38 (что есть в наличии). А те диски которые в оригинале - они по дизайну отличаются немного от реплики, так что...
Ответ: Резина и диски на А4 А А А ты это.....особо не парься... от 45 до 35 можно. Сам выбирай. 45,42 это по науке твои. 35,38 тоже можно. 45,42 глубже в арках будут,а 38,35 поближе к улице....
Ответ: Резина и диски на А4 Спасибо, что запутали окончательно! Напрашивается вывод, ставь, что понравилось и особо не парься по параметрам, думаю так и сделаю! Приеду, скажу, машина такая-та радиус хочу такой-то, дайте мне резину и диски!
Ответ: Резина и диски на А4 именно таг!) а еще каждый производитель дисков имеет свои рекомендуемые параметры для каждого афто
Ответ: Резина и диски на А4 Хочешь то что рекомендует завод,ставь то что написал я,хочешь поэкспериментировать ставь что то другое,дело Твоё.