Нужен ХЕЛП!!! Подобрал нужные диски, но деаметр ступицы есть только с проставкой! Кто знает, это проблемно или ничего страшного???
Считаю в этом ничего страшного нет. Так как если поставишь центровочные кольца, то все встанет как родное. К примеру большинство неоригинальных дисков идет с неродным ЦО, и народ ставить с проставочными кольцами. Это нормальная практика. Кольца бывают двух типов пластиковые и металлические. Пластиковые служат столько сколько ты им позволишь своими действиями. Если будешь аккуратен при монтаже колес, то и служить они тебе будут долго. Металлические служат вечно
Вот спасибо!!! А то просто в природе то они есть под размер, один в один, но в конкретном магазине нету ))))
Так этож ковка Позвони в slikline.ru, там мне сегодня говорили что такие есть в наличии в нужном типоразмере R17...
Объясните плиз! Я так понимаю у меня параметры дисков следующие: на пример 16 PCD5х112, вылет 38 (до какого можно?) и диаметр 57,1 (из какого можно еще сделать такой с кольцами). Просто сейчас продавец звонил и говорт что есть диски с кольцами на 45 вылет! Я чето запутался....
Вылет можно до 30. больше уже стремно чем больше цифра вылета, тем глубже колесо сидит в арке колеса. Чем меньше цифра вылета, тем более наружу стремится колесо. Вылет измеряется в милиметрах Диаметр ступицы 57.1мм. Центровочные кольца можно сделать из любого другого большего диаметра. Например в колесе ЦО 90, а тебе надо 57.1, идешь и покупаешь центровочные кольца с 90 до 57.1. Ну или заказываешь. А вот если ЦО на диске меньше 57.1, то тут надо растачивать диск... Предлагают с 45 вылетом? Бери и ставь. Все нормально будет. Вылет штатный. P.S. Я понятно обьясняю? (с) Богатырь из русского мультика.
Я так понимаю это в стиле как на R8 Replica A31 Ну этих реплик несколько, есть варианты по цветам и соответственно другие коды. ПРОСТО СЭКС!!!!!!!!!!
Ты это сам все мог найти с помощью поисковых систем P.S. Спасибо не булькает А вот на весы рядом с моей аватаркой нажать будет не лишним
Kompik хелп! Привезли диски но без проставок, тобиш с 45 вылетом.... че делать то... в магазе уверили что все встанет отлично....
Так, что за шум ? Не психуй раньше времени Я тоже думаю что все встанет. Проверить легко. Сними свое колесо и прикрути это. Если о суппорт не задевает (что скорее всего) то все нормуль.
Фух, все встало!!! и резина Dunlop спорт 9000 наделась и вроде ни где не чиркает Kompik спасибо!!! PS я покликал на весы
диски и резина дело серьезное...вот про резину почитай свежий тест экспертов авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=69006&SECTION_ID=1960