Ответ: резина для дрифта Как шо дристить значить неумеешь....Дым на полквартала должен стоять и покрышек на 10 минут хватать должно.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Серьезно....на фотгах вроде дорога мокрая....да и в принципе есть у мну хорошее видео обучалка по дрифту ....на русском языке(перевод)какого то ипонца.....700 метрофф могу дать на болванке там оч подробно рассказано про особенности ну и с примерами в замедленном плюс немнога теории.
Ответ: резина для дрифта Угу именно поэтому у тя и дымовуха стоит если бездумно тапочку в пол давить интересно это будет управляемым заносом??? Есть такая тема тормозами вообще можно не пользоватся но тока на заднем приводе и это самый опасный способ подрифтить скорость нужна высокая плюс очень точная дозировка газа иначе жопа. Не надо никакого ПОДЖига резина должна быть прогрета(достаточно по сухой трассе пару кругов намотать).....подвеску пожесче....резину профиль пониже.Снос происходить должен из-за смещения центра тяжести и разгрузки задней оси в тот момент когда морду ты уже начал закидывать в поворот(соответственно резким кратковременным торможением с последующим поворотом руля тем самым ты загружаешь передние колеса и разгружаешь задние) того же эффекта на заднеприводных аффто можно добится торможением с блокировкой коробки. Учись тормозами пользоваться.....кстати ручник самый легкий и малоэффективный способ.
Ответ: резина для дрифта Спасибо за инфо, я то в курсе Жечь резину и греть разные вещи, читай сообщения выше, я об этом уже писал. Хотел бы посмотреть как "грамотно" пользоваться тормозами на переднем приводе:rzunimagu. (соответственно резким кратковременным торможением с последующим поворотом руля тем самым ты загружаешь передние колеса и разгружаешь задние) ...............и? Без блокировки задних колес в занос ты не пойдёшь, только юзом слегка и то если повезет и поворот будет достаточно резким. Плюс учитывай, что когда ты нажимаешь на тормоз в повороте или перед ним, не важно и нажимаешь педальку очень активно то машинка то в поворот не войдёт, будет стремиться по прямой траектории даже с вывернутыми колёсами. Лан, не суть даже, может перестанем флудить и если есть вопросы автора по резине, то будем придерживаться их, спор ниочем. Тут через одного дрифтеры и гонщеги.
Ответ: резина для дрифта ет не дорога - ето площадка школы ХХХ в мюнхенском аеропорту =) там три круга под дрифт =) ипонский диск Aces of Drift называеццо =) пасиб, мне не нада у меня есть. ипошко сотона тамо!
Ответ: резина для дрифта Сагласен флуд......я не дрифтер и не гонщег...доказывать тож не собираюсь... Что и??? разгруженые задние колеса можно заблокировать педалью тормоза тока совсем необязательно(тормоза нужны для смещения центра тяжести).....ну хочешь я тебе видео лично передам 700 мегов чистой практики и теории.....а ты свое имхо толкаешь.Кстати машинка то в поворот пойдет само торможение в принципе не нужно нужно кратковременно прямо перед поворотом руля загрузить передние колеса....а вот ручничком ты как раз загружаешь задние а перед разгружаешь. Все флудить закончили.Мегадрифтеры фсе:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: резина для дрифта Вы бы книжки почитали чтоли для начала...очень рекомендую прочитать про круг Камма например. Может появится представление о предмете - а то прям шайтанские пляски какие-то с бубном и горящей резиной =)
Ответ: резина для дрифта ЭЭЭ Дарагой какой бубэн-шмубэн какой кама круг на вылысыпэде штоли Какой шайтан майтан на машына ездим....у мэне жигулы у отца жыгулы брат тоже жыгулы купил Бэлый все...... А резыну мы вааще в ауле бэнзыном смачиваем и паджыгаим так сцепление с дорогой лучше :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu