Ответ: резина для дрифта Классный наверно фильм, будет возможность помотрю обязательно:rzunimagu За себя скажу делал на митсу аутлендере. Не раз видел как это делают на паджерике, аллроуде, а6, это из полноприводных. Для того чтобы ашесть раскрутить резину маслом поливали, пошла отлично. Самое основное начать жечь, вся мощность то нужно для "поджига" резины, дальше она вообще ниочем. Способов много есть, практически любую машину можно заставить жечь.
Ответ: резина для дрифта жесть... особенно если вспимнить о приводе выше указанных машин... то что полный то понятно только какой полный особенно у аутлендера
Ответ: резина для дрифта я не для спора пишу вовсе просто ЖЕСТЬ что творится с приводами шрусами дифами и т.п это ж реал жеасть!
Ответ: резина для дрифта DioTrixX, посмотри тех информацию потом так "удивляйся" у него постоянный полный привод:[:]|||||| Вот рекомендовали ещё falken резину попробовать на отжиг, чесссна у нас б.у. не нашёл. По поводу шрусов жёстко конечно. Самое болезненное на полностью вывернутом руле газовать, разлетается на раз. Тож есть свои тонкости например, чуть пораньше заходить в поворот, т.е. обычно подъезжаешь к повороту блокируешь зад, выворачиваешь руль и газ. Менее напряжно для машины вариант два: подъезжая к повороту раньше пустить её в юз и в поворот ты заходишь уже только подруливая и чуть добавляя газу, а не бешенно газуя и рвя приводы. В любом случае такие забавы для авто далеко не "бесплатны"
Ответ: резина для дрифта на заднем лучше иметь облегченную корму (седлы, аккум нах и минимум топлива в баке, и покрышки с херовым сцеплением на задней оси. (убитая зима) перед - наоборот с хорошей резиной. По поводу резины в лохмотья - сдуру и енг сломать можно. Дым из под колес - это неумение водятла дозировать момент и скорее всего в итоге сход с траектории (180 или 360, в народе пятак). ничего общего со скольжением по траектории (я так понимаю это тут "дрифтом" называеццо) не имеет. При правильном скольжении дыма нет, резина не горит и изнашивается не так сильно. Идет баланс на грани зацепления. Если покрытие мокрое - то с большой долей вероятности износ будет близким к нормальным режимам движения. Если на улице тепло (над покрытием 30-50), то возникает другой косяк. к 10-15 кругу ГРЕЕТСЯ МОТОР потому что в крыле нет дефлекторов для воздуха, а едешь все время боком вперед. Это достает больше всего. Чтобы дристить на маломочной ква посуху надо очень большую скорость и большую площадку. БЕЗ бордюров. иначе привет лонжеронам.
Ответ: резина для дрифта всем огромное спасибо. дрифтить можно. резина 205/55, 16 радиус. но трудно - обороты от 5000 до 6500. даже без ручника - при правильной раскачке. чипану и поменяю резину - жду больше удовольствия. о "бесплатности" - за всё нужно платить. реально резина не остаётся на асфальте слоем - следы видел как просто почищенный (чистый) асфальт )) но трудно - опыта мало - не получается переложить бок 2-ой раз. т.е. - раскачиваю, в дрифт, перекладываю - дрифт, пытаюсь переложить ещё раз - всё. видимо мощей не хватает.
Ответ: резина для дрифта Зимой? поверю. Летом-ПИСТЁШ!!!!басни на том что ты сказал профиль резины не позволит сделать это по асфальту, или разуется или на бок ляжет. Прежде чем пистеть,хотя бы поинтересуйся устойчивостью этих машин. Маслом поливать-фигня какая то. .
Ответ: резина для дрифта От того что ты не веришь мне ни тепло ни холодно. Раскручивали на чуть мокром асфальте с маслом. Вообще то мог бы перед тем как писать такое хоть подумать. Сцепление на мокром асфальте хуже, плюс масло, раскручивается на раз. Я не говорю что он ходит как в роликах с жёлтой авдотьей купе, он идёт боком, конечно не сравнить с моноприводом но тоже вполне достойно. Устойчивость у джипов я знаю, знаю не по наслышке, когда то боевой уазик многое познал в т.ч. и "уши". Для того что бы его раскрутить нужно сделать все что бы сцепка была наименьшая, руль выворачиваешь, но не в упор, масло и желательно чуть мокрая дорога. Резину убивал летнюю, т.к. ей и так приходил конец. HoK, ради информации, масло используют довольно часто. Как правило его любят тазоводы переднеприводные, только при помощи масла они могут резину поджечь стоя на месте. mon888, чипуй и вынимай как можно больше кобыл с машины, для начала. Вот такой у нас в Твери дрифт.
Ответ: резина для дрифта Так, уже не просто масло,а еще и "чуть мокрый асфальт"...что далее будет? Крутили в первые заморозки? по корке ледовой? что бы крутить так как крутит желтая купе, не только требуется масло, мокрый асфальт и лысая резина,..там "дурь нужна", сцепление усиленное.Она ДА, СОГЛАСЕН, КРУТИТ достойно,.всё остальное фигня!.некуда деть резину,сцепление и двиг развалившийся от детонации.
Ответ: резина для дрифта и диф бы заблокировать... или торсен в зад Бигги: http://ru.youtube.com/watch?v=qlzTG54GcwM и масла не нада
Ответ: резина для дрифта Хочешь может поговорить о дрифте? Создавай новую тему, пообщаюсь с тобой, у меня складывается такое чувство что дальше тыканья на других пальцем ты не ушёл. И о чем ты можешь говорить если толком как я уверен даже не знаешь что такое дрифт когда выжигаешь резину. Тема создана для ВЫБОРА резины. У нас в городе много дрифтеров, есть команда, некоторые собирают тачки специально и только для дрифта, есть площадки для тренировок. Мне вполне не сложно также спрашивать их о резине и помочь человеку. В твоих же постах кроме глупых вопросов нет никакой информационной нагрузки. Отвечу на твой вопрос, "чуть мокрый" после дождя, но без луж, местами высохший асфальт. Главная задача найти "пятно контакта" после поджига резины проблем с ней не возникает. Безусловно по сравнению с моноприводом митсу выглядет не ахти, но для полного привода вполне.
Ответ: резина для дрифта Да :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Особенно хороша резина на фото в посте выше(как она смотрится со ржавым порогом и навареной нашлепкой на арку ) А есть еще овердрист это када жгут не тока резину но и двиг каропко:rzunimagu ..... И аффтамабиль объятый пламенем доезжает до финишной черты рассыпая разноцветные искры из под кетайского литья
Ответ: резина для дрифта фиг с ним со льдом Бигги мне вот интересно у тя двиг то вообще долго живет??Дует то по ходу очень некисло.
Ответ: резина для дрифта Ща паэму напишу.......... Называицца Ода кетайскому литью :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: резина для дрифта о дрифте,да.! о дристе нет.! о дрифте на стоковой,возможно даже и чипованой 4ке кватре нет.
Ответ: резина для дрифта mon888, так горит бриджстоун (как мне сказали). Yoko "дымит" на порядок лучше.