Кто-нибудь использует такой размер? Есть разница в сравнении со штатным размером 275/45 ? Есть ли смысл вообщем?! Кто что посоветует по резине - умеренно мягкое, но прочное (чтоб по нашим непредсказуемым дорогам) в обоих размерах. Заранее всем благодарен!)
Встала как родная.К бордюрам,лучшее ни на какой резине не приближаться. Диски не торчат за резину.А лучше вот здесь спросить.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361134
езжу на такой зимой,нокия 5,диски 10J 44ет,пришлось одевать с балоном,но встали хорошо за диски не вылезают.но на лето бы себе такую не поставил,50 профиль все таки высоко и вид на 20-х портит, а зимой вроде доволен.
Зимняя в таком размере HKPL 5 с оригинальными дисками 20 дисками (5 сдвоенных лучей) - всё в порядке, ничего не трёт и не задевает, диски о бордюры поцарапать можно, чтобы не царапать надо шины с большим отбойником.
В общем итог 265/50/20 без проблем встает и даже лучше чем 275/45/20???!!!,я правильно понял?Тоже на следующее лето хочу поставить!
Не лучше,но встает! Если есть возможность,ездить на 275.45.20 лучше на нем.На 265.50 колеса как бублики,выглядят.
Лучше всего ИМХО встаёт 285/45 r20, но в таком размере находил только один вид летних шин, про зимние вообще не слышал.
а 275/55 r20 никто не одевал, как размер будет?)) а то нашел очень дешевл новый такой комплект, думаю встанет норм или будет тереть при поворотах???
Да я про высоту,ширины думаю и так хвотает,в общем 50 высота и 45,есть там значительное значение по мягкости?Просто сравниваю диски R18 и R20,скажу вам есть разница,летом езжу R20 a зимой R18,блин зимой даже эти наши люки-муки по мск не объезжаю,но вот летом на R20 приходится объезжать,не скажу что грубые R20,но все же чуствительные к таким дорогам как у нас!К всему конечно привыкаешь,но все же,высота на 5mm дает эфект или это просто понты?
50 и 45 это %% от ширины шины, например высота профиля у 295/45 шины составляет 132,75 мм (295*45%), высота профиля 265/50 - 132,5 мм, т.е. высота протектора этих шин почти одинаковая