Сегодня после очередного запуска авто загорелось SAFE на приборке и вся приборка отрубилась , подсветки, климат и много прочей электроники не пашет. Заводится ездит но из этого режима не выходит. Подскажите может кто сталкивался ?
сам MMI вроде на основном экране ничего не просит. Через МФПСЩЬ смотрели - дальше основного контроллера не пускает,пишет что все модули "не закодированы" - требуется перекодировка.
Дорого всем дня! Такая же проблема один в один, только на Q5 2008г.в. Неужели никто не знает возможность лечения данной проблемы? Если кто нибудь знает пожалуйста помогите!
Просто так на ровном месте эта надпись не загорается. Вспоминайте что мудрили и что делали с панелью))))
А вообще предыстория такова! Купил эту кукушку у официалов по трейдину в июле. Своим ходом перегнал с Москвы в Красноярск! Расход по трассе был 8,5-9л. и ничего не предвещало беды, но произошел нежданчик, с машиной был чип противоугонный и по приезду в Красноярск забрал я этот чип из машины. когда же собрался в очередной раз прокатиться на машине чип забыл дома, да и вообще про него забыл. Соответсвенно машинка моя ехать на отрез отказалась , заблокировалась коробка в режиме парковки, а т.к. про чип я не вспомнил то решил все спихнуть на электронику и после некоторого времени мучений и попыток куда либо уехать принял решение сдернуть клеммы с акб., это соответственно не помогло и тогда память вернулась и чип, который противоугонный, был перемещен в салон авто. И все бы ничего, но вот стал я замечать, что кукушка плавно стала превращаться в проглота и подъедать бензинчик по трассе 13-15л., значения особо не принял, но масла и фильтра заменил, что результата на жер топлива не дало. Сам же я с Норильска и т.к. отпуск плавно подходил к концу, а в Норильске довольно холодно, штатная сигнализация автопрогревом не оснащена, решл поставить сигнализацию с автопрогревом да и чип этот противоугонный заодно у электрика отключил. Постапил машину на паром и улетел в Норильск. Через месяц машинка прибыла в Дудинку, поехал забирать, обнаружилось, что АКБ, сел. Прикурили от другого авто, доехал до Норильска, все вроде было в норме, ну конечно кроме того же жора топлива, который никуда не делся. Беды же начальсь с приходом первых холодов. После того как авто простоял ночь на улице и тепереатура упала ниже -18ти сигналка начала ее запускать и прогревать. Утром же я обнаружил следующее, машина не работала, а тарахтела на холостых оборотах так,что кузов покачивался на резине. Попробовал проехать, на оборотах все нормально, только при остановках обороты на х.х слегка плавали и двигатель болтало. После нескольких дней такой работы, стал помаргивать CHek, а потом и вовсе загорелся. Т.к. ОД в Норильске отсутствует поехал в обычный сервис, где содрав с меня 3500р. автоэлектрик сказал, что форсунки менять надо, это меня конечно же сразу насторожило, немецкая машина с 70000 пробега и форсунки. Загнал авто на теплую стоянку и уехал на 20 дней на вахту. по приезду же снова оказалось, что сдох АКБ, снова прикурили, поработала машинка 20 мин. и все ОК. АКБ как то странно очень бысто зарядился, да и чек светиться не стал, но машина все так же с перебоями работала на Х.Х., а так же не стал работать салонный свет, мигнет при открытии двери и сразу же гаснет. Постоял авто на стоянке еще пару суток, решил я обратиться в другой сервис. Как ни странно после двух суток стоянки АКБ был в норме и я поехал в сервис, по пути заехав на почту, заглушил машину, сходил по делам, запустил ее с брелка starline, а по прихок к авто обнаружил SAFE на приборной доске и отключение приборки, подсветки, климат и много прочей электроники не пашет. Заводится ездит но из этого режима не выходит, работает только спидометр. Вот такая вот история! До сервиса я доехал, машину оставил, ее там попытались продиагностировать, а она не дает, пишет что все модули "не закодированы" - требуется перекодировка. дальше основного контроллера не пускает. КАК БЫТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ?((
Только к официалам!!! Если слетела кодировка всех блоков,то это очень странно.... или блоки не от этой машины изначально, а это уже совсем другая история... Протокол диагностики есть? Свой шнурок у вас есть, чтобы посмотреть?
Блоки не от этой машины это врятли. Вся история ОД в Москве мне была предоставлена. Ничего из электроники на ней не менялось. С момента покупки предыдущим хозяином и до трейдина обслуживалась только у них!