так нельзя читать коды!!!! в этом блоке нет памяти ошибок, чтобы увидеть реальные ошибки надо как минимум запустить мотор, а лучше прокатиться немного и не глуша мотор читать ошибки. А то ты видишь что нет сигнала TD на остановленном моторе! Так его и так нет легко, см. схему (кстати, я не дорисовал ее... прошу прощения...) там операционник и куча рассыпухи. сам блок работает в напряженном температурном режиме (стоит у воздуховода и сам греется нехило) там есть еще режимы диагностики: 1) зажигание выкл, нажать кнопку, запустить мотор, держать кнопку 5 сек, отпустить кнопку - индикация CO 2) зажигание выкл, нажать кнопку, зажигание вкл (не запускать), держать кнопку 5 сек, отпустить кнопку - диагностика исполительных механизмов (заслонка, клапаночки и тд) очень просто, это же не впрыск. обороты ему нужны для принудительного ХХ, для удержания ХХ, для определения запуска двигателя и для отсечки топлива при оборотах > 7000 ерунда (см. схему) там почти все заменяется, а при наличии второго исправного, даже дохлый проц меняется хе... лопухнулся такто это область просто я в столице
Я читал коды ошибок после примерно 20 мин. езды по городу. Сначала при выкл. зажигании а потом при заведенном моторе. од ошибки был один и тот же. dash а про какую кнопку ты говоришь, которая замыкает цифровую линию на массу???
Ошибки считывают на РАБОТАЮЩЕМ МОТРЕ! Выключив мотор ты обнуляешь все ошибки. При выключенном моторе считываются коды немсправностей исполнительных устройств и СО. 2dash Спасибо за инфу
Сегодня с осциллографом облазил всю машину. Сигнал TD на БУ приходит (25 нога). Фронты ровные. Зато обнаружил неисправность лямдбы. Поменял лямбду. Поменял все прокладки, жиклеры, иглу поплавка и никаких изменений. Решил попробовать поменять БУ. Нашел только от гольфа. Поменял и все заработало нормально. Посмотрю на расход и наверное оставлю. Реакции воздушной заслонки на поворот дросселя при не работающем двигателе нет (а раньше была), а как только запускаешь то она прикрывается как надо. В общем спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку и советы. Все таки и БУ иногда глючат.
И еще. Разбрал старые мозги, там проц. Intel B 57 516 9018 BD286780. Скорее всего там прога слетела из-за того, что варили машину не снимая БУ. Если у кого есть схема мозгов и прошивка проца скинте пож.
Еще раз все пересмотрел но не нашел ни прошивы, ни схемы самого БУ. Я конечно могу из рабочих мозгов прочитать дамп, но не хочу оттуда проц выпаивать. Если ничего не найду, то выкину старый блок и все. Спасибо.
схема - DESIGN1.DSN - в 9-м оркаде прошивка - 0000.BIN база для IDA - 0000.IDB не думаю, что в проце могла слететь только прошивка, если подох - то подох целиком. ставь туда любой 8052 или 8032, запаивай 74LS373 (место рядом с процом 20 ног), и ПЗУ 27С64 - там тоже место есть. на 31 ногу проца идет перемычка - перекидываешь в противоположное состояние... все...
Извини за нескорый ответ, на работе запарка была. Сделал все как ты написал, результат тот же. Думаю все таки проблема в чем-то из "железа". Разбираться не буду, нет времени, да и другой рабочий БУ мне достался за 20$. Спасибо за поддержку!!!
Ответ: Режим прогрева AUDI 80 карб. 2ЕЕ Доброго времени суток! Кажется нашел человека, глубоко разбирающегося в интересующем меня вопросе. Суть дела: маюсь с карбом 2ЕЕ. У меня неисправен позиционер ДЗ. Покупать новый - жаба душит. Сейчас эта штука механически исключена из схемы управления оборотами ХХ. Что касается ХХ, то существующее положение меня устраивает. Беспокоит то, что где-то в лит-ре читал что мозги используют инфу со встроенного потенциометра позиционера для управления работой двигателя не только на ХХ, но и в других режимах, что мозги управляют не только смесе- но и искрообразованием. Может это из алгоритма работы видно? Насколько можно решить проблему заменой неисправного потенциометра концевиком и парой резисторов, чтобы выдывали инфу по принципу "педаль полностью отпущена/педаль нажата"? Вобщем, насколько влияет неисправность (отсутствие) позиционера ДЗ на нормальную работу движка в различных режимах кроме ХХ? Если не трудно, прошу слить имеющуюся инфу на kuropatenkov@yandex.ru. Заранее благодарен. С уважением, Александр.
Ответ: Режим прогрева AUDI 80 карб. 2ЕЕ DASH, будь добр, alex_b@rekom.ru или vladimirovich@rekom.ru. Интересует все по Экотронику. Кстати, подробное описалово по диагностике было где-то на www.vw_club.msk.ru
Ответ: Режим прогрева AUDI 80 карб. 2ЕЕ GEMINI купил. Щас ставить едем! Дорого конечно, но его проспонсировали Что только мы с ним не делали! Даже на шиномонтажку с ним приезжали!!! Однако пары бензина за 5 мин сделали своё дело и мембрана снова порвалась. Теперь просто поставим новый.
Ответ: Режим прогрева AUDI 80 карб. 2ЕЕ Да, по поводу позиционера проспонсировали. Удовольствие это стоит 9000 рэ. :cry2: Сняли в субботу с gee карбюратор и поставили новый позиционер. Завелась не сразу, все таки 3 месяца стояла. Все отлично все работает. прогревочные обороты как положено около 1200 об/мин и положение ВЗ после достижения рабочей температуры вертикальное. Все проблемы с ним закончились.