Немного почитал про нее: http://jetta-club.org/uploads/ssp/ssp_rus/429_agregatih audi q5.pdf Хороший коробас. Катайся и наслаждайся. Игорь верно сказал, при нынешнем уровне обработки металлов, тем более у немчуры, там обкатывать вообще нечего. Все что раньше притиралось друг к другу методом обкатки уже подогнано высокоточными станками. Не знаю, сколько они там кругов делают по заводскому треку, но думаю, что этого достаточно, чтобы об обкатке вообще не задумываться.
Я на S режиме могу ехать минут 5 не больше. Постоянное выстреливание при небольшом нажатие на газ, начинает зае.....ть!!!! Езжу 95% на D, если уж надо выстрелить то для этого есть кик-даун.
мануал это своего рода рекомендации и не более. После обкатки положено менять масло (стружка, промывка),что то про это не пишут в мануале...обкатка на новых автомоб. придумана для поэтапного ознакомления с ним, привыкания к его поведениют ну и если есть дефекты чего-то которые сразу вылезут, то чтобы не на скорости 200 с последствиями, а то концерны боятся судов аки ада . Как таковой обкатки на иномарках лет 20 нет, это не жигули. Как машинку обкатаешь так ездить будет.