режим базовых настроек

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Павел Алек, 18 апр 2005.

1. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Ответ: режим базовых настроек

тестер у меня такой есть, им проверял и стирал коды ошибок, когда стираешь коды ошибок издается какойто странный звук от машины - ЭТО и есть режим базовых?

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

To Andred:

Заходишь адрес 17 - инструментальная панель,
    10 - адаптация, в ней каналы
    05 - oil в км, 15000км - ввести 00015 (10000км - 00010 и т.д.),
    06 - insp1 в км, 30000км - 00030,
    07 - insp1 в днях, 360дней - 00036,
    08 - insp2 в днях, 720дней - 00072.

адрес 08 - климат,
    04 - базовые установки,
    канал 00 - на позициях будет видно, как перемещаются до крайних положений сервоприводы (можно отследить их отработку), по завершению процедуры все позиции спрыгнут в 0 - адаптация завершена.

Пробуй!

Даже в Els-е далеко не все :) , большинство такой инфы в голове. Достаточно знать общие принципы, интерфейс же почти каждого движка индивидуален... Вобщем я реально не представил как это все можно превратить в писанину... Легче по конкретным случаям.

Удачи! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

После считывания последней ошибки вместо следующего кода вспышки с равными интервалами.

Звука никогда не слышал, эт у тебя побочный эффект думаю - какой-то узел (позиционер дросселя, например) скорее всего такое делает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

А знаете я сейчас что сделаю? Можно я глупый вопрос задам ?
    К чему подключается ЭБУ дигифантовский, (АБК) - к компьютеру (ноутбуку), или к приблуде специальной типа мотор-тестера? И посредством чего (если по первому пункту)? Ничего ж не понятно, раскажите что-ли.

5. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Подключается посредством K-L Line адаптера к СОМ порту компьютера програмыы
    VAGCOM VAGTOOL У меня работают без проблемм обе программы

Dyck огромное спасибо за информацию у меня кажется все получилось с VAGCOM
    а вот VAGTOOL почему то не переводит в режим базовых настроек говорит что эта функция не поддерживается
    И еще один вопрос У меня при переходе в этот режим ничего не изменяется в работе мотора так должно быть?