Ответ: режим базовых настроек тестер у меня такой есть, им проверял и стирал коды ошибок, когда стираешь коды ошибок издается какойто странный звук от машины - ЭТО и есть режим базовых?
Ответ: режим базовых настроек To Andred: Заходишь адрес 17 - инструментальная панель, 10 - адаптация, в ней каналы 05 - oil в км, 15000км - ввести 00015 (10000км - 00010 и т.д.), 06 - insp1 в км, 30000км - 00030, 07 - insp1 в днях, 360дней - 00036, 08 - insp2 в днях, 720дней - 00072. адрес 08 - климат, 04 - базовые установки, канал 00 - на позициях будет видно, как перемещаются до крайних положений сервоприводы (можно отследить их отработку), по завершению процедуры все позиции спрыгнут в 0 - адаптация завершена. Пробуй! Даже в Els-е далеко не все , большинство такой инфы в голове. Достаточно знать общие принципы, интерфейс же почти каждого движка индивидуален... Вобщем я реально не представил как это все можно превратить в писанину... Легче по конкретным случаям. Удачи!
Ответ: режим базовых настроек После считывания последней ошибки вместо следующего кода вспышки с равными интервалами. Звука никогда не слышал, эт у тебя побочный эффект думаю - какой-то узел (позиционер дросселя, например) скорее всего такое делает...
Ответ: режим базовых настроек А знаете я сейчас что сделаю? Можно я глупый вопрос задам ? К чему подключается ЭБУ дигифантовский, (АБК) - к компьютеру (ноутбуку), или к приблуде специальной типа мотор-тестера? И посредством чего (если по первому пункту)? Ничего ж не понятно, раскажите что-ли.
Ответ: режим базовых настроек Подключается посредством K-L Line адаптера к СОМ порту компьютера програмыы VAGCOM VAGTOOL У меня работают без проблемм обе программы Dyck огромное спасибо за информацию у меня кажется все получилось с VAGCOM а вот VAGTOOL почему то не переводит в режим базовых настроек говорит что эта функция не поддерживается И еще один вопрос У меня при переходе в этот режим ничего не изменяется в работе мотора так должно быть?