Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? ваще тачка уже тюненная на самом деле - поводки дворников рестайлинговые уже до полного внешнего рестайла осталось фары задние поменять и шильды
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? Из цельного куска нержавейки (чтоб в колхозе никто не упрекнул) выточить "эSко", ну или "Эско".
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? ну Коль ....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сцупер!!! зы. Ты уже себе "ШКОДО" заделал из нержавейки..? :rzunimagu
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? а ты сделай 2 разных шильда, когда в столицу соберешься, повесишь правильный шильд
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? а я бы вообще все шильды убрал...и пусть все думают что это просто Ашесть авант....
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? к сожалению С5й кузоа с 4.2отличит почти любой кто знает что такое 4.2... а вот например S4 в5 хрен кто отличиит от овощной А4....
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? снимай их всех нах и клей 1.8 шильд......и будет у тебя настоящий слипер...
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? Нравиться-ставь,многие люди даже не знают чем отличаеться внешнем видом А6 от 100-ки в 45-ом,не говоря уже о шильдиках =)
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? Я себе взамен старых истрепаных повесил рейстайлинговые, не считаю это калхозом, и к тому же старые и рестайл стоят одинаково, а выглядят по разному.