Подскажите, кто-нибудь знает с какого месяца пошел рестайлинг салона (новая ручка акпп и приборка без красных цифр) и что еще нового в рестайлинге, а еще модернизированный движок 3,0 tdi когда ставить начали?
Тут смутно все. Приборка была и раньше, даже длинное кодирование видел на 2009 году А салон и ручка КПП наверное в 2010 пошла, новые коробки в 2011 месяц не знаю.
Я имею ввиду, что цифры пробега красные, а потом стали синие. Я видел машины первой половины 2011 с красными цифрами и старой ручкой, а второй половины уже с рестайлингом. Вот вв каком месяце произошло не знаю.
Приборки вроде с июня пошли, а ручки Вообще по етке приборка каждый год обновлялась, в 11,12,13-м годах
8-ст АКПП пошли со второй половины 2010 года. У меня вторая половина 2010 г.в. по ВИНУ бьется как 2011 год, коробка 8-ст, двигатель CJGA, ручка еще старая. Новая ручка АКПП, белая подсветка, и 3G Plus пошли со второй половины 2012 года.
У ауди год начинается с июня. У меня дата производства 14.04.2012 - цифры белые на приборке. Значит с красными цифрами попрощались в июне 2011 года.Скорее всего так.