Понятно, что особых изменений нет. Как вам новая оптика? http://www.youtube.com/watch?v=NzVtrcpGF54 Передние фары Было: Стало: --- Задние фары Было: Стало: --- Морда Было: Стало:
Если кузебана таким заделают то возьму Q3 и буду всем говорить что у жены машину взял покататься. Не знаю , но не тянет купить, нет брутальной вальяжности что ли
Новый Ку7 будет меньше по габаритам и более сплющенным, не понимаю почему все немецкие автопроизводители уменьшают свои авто, что Тур стал меньше, что Каен, вроде Беха Е-70 с Е-53 осталась на уровне, да понятно что новые технологии и вес уменьшается и всё остальное......, но всё равно, по мне большой авто
Не нравится......ИМХО дизайн скучнее стал Реснички придавали оригинальности и узнаваемости, из потока машин выделяли сразу, издалека вижу, когда навстречу Ку 5 едет.....Сзади, вроде неплохо смотрится, а мордочка совершенно не нравится
ИМХО: 1. Передние фонари, полный "квадрат" из светодиодов - перебор, то, что сплошные - зачет 2. Задние фонари - зачет, сплошные светодиоды мне нравятся больше
Судя по всему, можно будет взять и поставить новые задние фонари вместо "старых", получится гибрид, у которого красивыми будут и передние и задние фары.
Честно, всё супер, просто не хочется признаваться комрадам, авто выглядет интересней! Ку3 тогда будет не в удел, а дизельная Ку5 в рестайле, на УРА!
Кайн и Тур стали больше (хотя ниже), Е70 значительно больше Е-53. В моде не ВЫГЛЯДЕТЬ большими... ну такие у европейцев комплексы нонче.
Оно как бы да, но на Q5 ставится нормальная коробка от ZF, а на Q3 все тот же галимый дергатроник. И при росте пробега будет расти и дерганность коробки.
пятёра стала более ближе к кукушке (считаю это плюсом, но все равно маленьким ))) зы: лучше 2х-3х годовалый кузибэн, чем новый купять