решётка под А8

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем st1morol, 12 окт 2014.

1. Препод

Препод Новичок

11 окт 2014
    25
    80 b3 "Адюша"
    Так это ж B3, разве нет? Капот его, фары длинные.

2. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    а где автор сие поста?

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    это спецверсии, интересные машинки:nod: там много интересного :nod:
    http://www.audistory.24max.de/old1/eudindex.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Препод

Препод Новичок

11 окт 2014
    25
    80 b3 "Адюша"
    Ужос какой... Однако ж: значок Ауди есть, значок Бьюика тож есть. Еще приляпать значок Хонды - и будет весь автопарк Препода :)

6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Говорить о себе в третьем лице - подозрительно с точки зрения психиатра. По типу: "товарышь Сталын щитает это хорошэй идеей" :D

Надо што-то делать: или значки перевесить на противоположную стену гаража, или тент на Авосе прикрыть :lol:

7. Препод

Препод Новичок

11 окт 2014
    25
    80 b3 "Адюша"
    А что психиатр думает о дурацких советах? Спроси у него, а то я диагнозы по юзерпику ставить не силен.

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #48 Al-wagen, 15 окт 2014
    Последнее редактирование: 15 окт 2014
    Я намекнул на конкретный психиатрический факт мультиплицирования, дальше дело хозяцкое...мож не так все и плохо, может даже хорошо, откуда мне знать...старые непрактичные игрушки, сходки узких единомышленников, беседы о себе при всех :lol: Дальше можно ковать кольчуги+мечи/ставить огромные колеса и в леса подаваться - знаю про существование и таких пристрастий людей и они тоже на чистом глазу мнят себя здоровыми людьми...переделка фар/обвеса/потрохов весьма пожилого авто наверняка и меня как-то характеризует, хорошо то, что я об этом не догадываюсь :lol:

9. Препод

Препод Новичок

11 окт 2014
    25
    80 b3 "Адюша"
    Я никакими отклонениями психики не страдаю. Я ими наслаждаюсь! Чего и тебе советую; поверь, это гораздо приятнее и полезнее, чем выискивать девиации в форумных сообщениях незнакомых тебе людей. Хотя у всех свои радости в жизни; кто бы что против говорил, да только не я. Добра тебе)

10. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Спасибо! Я тож за то, чтоб все жили мирно и стекла не били