Ответ: Решился поставить газ... баллоны бывают вроде под запаску? хотел бы себе поставить ГАЗировку, стоит саб и убирать его не хочу скока в них литров и как тогда без запаски ездиють?
Ответ: Решился поставить газ... Под запаску - 50-60литров. Вместо запаски покупаешь на разборке докатку. Такое небольшое колесико с маленьки резиновым ободом и в багажник - оно небольшое. Доехать небыстро до шиномонтажа хватит.
Ответ: Решился поставить газ... Вот почитал ВАС всех и ришёл к выводу что сам я полный ноль. Но вот с TRAKTOR я соглашусь, температура горения намного выше и дело не в системе охлаждениия , а в том что движок изначально расчитанный на бензин должен и работать на бензине. Ко мне таксисты приезжают довольно часто и выводы по установке ГАЗа я делаю сам. Даже самый идеальный движог через 50тык. превращается в ничто. В итоге 25-30тык. и капремонт ГРМ и ПГ.
Ответ: Решился поставить газ... плюсуй бак и колесико в докатку к установке оборудования и считаем окупаемость
Ответ: Решился поставить газ... Провокационный вопрос:чем двигатель, рассчитанный для работы на газе отличается от двигателя рассчитанного для работы на бензине? Что значит в ничто?
Ответ: Решился поставить газ... Не буду говорить за таксистов, 2106 волосатого года на капиталку приехала не 270 000, девятина 340 000 км. на моей В3 NE год уже как газ (13 октября прошлого года поставил) ниче плохого сказать не могу. Разве что карбюратор пересыхает, но это возраст. Смесь обеднил, не люблю резвую езду, хотя балуюсь со 2 передачи (привычка) в машине курю, запаха газа нет. Расход от состояния воздушного фильтра, от 8,6 до 10,2 по городу. Вот.
Ответ: Решился поставить газ... На своей машине я проехал 80ккм, когда покупалась газ уже стоял - оттуда. На спидометре 260ккм но я думаю что как минимум на 100ккм скручен. Я на все свои машины ставил газ (от 1,3 Опеля до R-25 V6 2т) и всегда был доволен поведением машины. газ есть гут!!!
Ответ: Решился поставить газ... Я вот тоже думаю поставить газ на А6 с движкой АЕВ 1.8Т. Предется в скором времени часто ездить в Ростов. Остановился на GIG 4, но стоит ли? У наших есть у кого такое оборудование?
А я 2 месяца назад поставил 2 месяца назад поставил ГИГ3-ДЛС. Покупал в "Ставим газ" миникомплект, но ставил его сам, отдельно приобретал баллон (тор 45л) и трубки и т.п. Все вместе обошлось в 16500 р. Динамика осталась в норме, расход на 1 л больше бензинового. Причем проверял даже на горных дорогах в Крыму, тянет нормально . Главный недостаток - громко клацает (точнее сказать квакает) редуктор, что поначалу раздражает, но потом привыкаешь. При установке программируй ручное переключение - проверено, надежнее, чем автоматическое . Правда в этой конторе ребята ведут себя с клиентами несколько свысока, но это уже скорее их проблема - скорее лишатся клиентов... А ДЛС конечно же покруче Сателлита будет...
ДЛС круче. У ДЛС есть также режим Сателлит, когда система управляется штатным бензоконтроллером. Но помимо этого в ДЛС устанавливается датчик абс. давления во впускной коллектор, и в этом случае смесеобразование меняется в зависимости от реальной нагрузки, что лучше всего подходит для мех. впрыска. А в ГИГ3-Сателлит этого нет, система чуть попроще.