Вобщем пересмотрев КУЧУ разных машин, решился покупать А4, бюджет 15.000 $$$, 2000-2001 год, токо с автоматом, и спробегом не более 150.000 км. Все друзья, коллеги и отзывы в инете отпугивают от покупки, из-за слабой подвески и электрики. Вот в конце концов решил спросить у вас, действительно ли подвеска так слаба, сколько ходит и сколько в среднем стоит ремонт. И есть ли еще какие нибудь проблемы с этим авто????? Машину беру гдето на 5 лет. Заранее благодарен за ответы.
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? подвеску любую можно убить, не вижу какой - то слабости, автомат я бы не стал, слишком ненадежны они на немецких машинах, про электрику все фуйня.
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? Просто меня задолбало по нашим пробкам ручку постоянно дергать, слышал что на переднем приводе автоматы не очень живут, на заднем (BMW, мерин - долго) т.к. сама конструкция надежней, плюс сама коробка там большая.
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? Ну всетаки про подвеску побольше услышать хотел. Скока ремонт стоит????скока ходит????
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? Комплект рычагов передней подвески, оригинал, можно найти тысяч за пятнадцать. Пробег зависит от манеры езды. Будешь скакать по трамвайным путям и ямам - убьеш быстро. Мой знакомый ездит уже больше 70 тыс., ничего не стучит.
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? на счет немецких автоматов на перднем приводе, я бы поспорил. при покупке, диагностика автомата, и не парься. сам на автомате езжу, очень нравится!!!
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? Я думаю бюджета на 2001г не хватит - смена кузова была, а на B5 рестайлинг в самый раз... А рычаги за 10 000р возьмешь полный комплект. По поводу электрики - слышу 1-й раз, у меня на прежней А4 когда в припаркованую машину камри вошла на 60км/ч ничего не отказало даже...
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? Так я и хочу рестайлинг В5. А от куда лучше брать машину пригнанную из штатов или из европы?????? Из штатов фарша больше)))))кожа......
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? вот эта нравиться.... http://www.cars.auto.ru/sale/FL03009/4232391/
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? У меня тоже кожа (на фотке она) и электросидушки машина из Франции брал ровно год назад... из США не брать - ИМХО...
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? 14,2кб нормальная стартовая цена позвони владельцу и узнай ВИН пробьёшь потом по карфаксу и авточеку, если там всё чисто, то гони на диагностику и торгуйся с подвеской даже не заморачивайся, про электрику тоже гон я на своей езжу не особо аккуратно, купил прошлым летом, проехал около 40 тыщ уже, ничего пока не гремит, а даже если загремит комплект новых рычагов стоит не так и дорого
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? А через года два продать машину не будет проблематично????
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? А как лучше купить, в Москве??? или с кем то договариваться чтобы пригнали из европы или штатов???? или самому ехать за машиной??? (туры за машиной)???? И сколько ходит турбина и есть ли возможность ее диагностики перед покупкой???
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? ты же на 5 лет брать собрался проблем быть не должно, если машина нормальная я предпочёл бы купить в Мск, чтобы видеть её своими глазами и диагностировать соответсвенно
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? 1.Подвеска достаточно живучая если оригинал.Сам лично за тридцать тысяч ни одного рычага не поменял,и не надо. 2.Автомат лучше и надёжней на БМВ(Уже сравнил) 3.Пригнанные на 95%--ПРИБАЛТИКА но среди них можно выбрать нормальную(то есть не сильно битую) 4.Кстати будешь с гонщиками разговаривать приколись спроси загранпаспорт посмотреть Удачи и не торопись
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? Есть хорошие знакомые которые из штатов тачки гоняют, но вот думаю что дороже выйдет, растаможка и т.д. Так что про турбину????
Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос??? Спасибо большое за ссылку, про подвеску теперь я успокоился.... Беспокоит турбина, сколько ходит она, и опасно ли брать А4 с турбиной?????