Решился на покупку А4. Есть вопрос???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bobus, 9 мар 2007.

1. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53
    Вобщем пересмотрев КУЧУ разных машин, решился покупать А4, бюджет 15.000 $$$, 2000-2001 год, токо с автоматом, и спробегом не более 150.000 км. Все друзья, коллеги и отзывы в инете отпугивают от покупки, из-за слабой подвески и электрики. Вот в конце концов решил спросить у вас, действительно ли подвеска так слаба, сколько ходит и сколько в среднем стоит ремонт. И есть ли еще какие нибудь проблемы с этим авто????? Машину беру гдето на 5 лет.

Заранее благодарен за ответы.

2. sergey80

sergey80 Участник форума

28 фев 2005
    247
    Audi A4 ADR и теперь вместо неё 2109
    Ответ: Решился на покупку А4. Есть вопрос???

подвеску любую можно убить, не вижу какой - то слабости,
    автомат я бы не стал, слишком ненадежны они на немецких машинах, про электрику все фуйня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Просто меня задолбало по нашим пробкам ручку постоянно дергать, слышал что на переднем приводе автоматы не очень живут, на заднем (BMW, мерин - долго) т.к. сама конструкция надежней, плюс сама коробка там большая.

4. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Ну всетаки про подвеску побольше услышать хотел. Скока ремонт стоит????скока ходит????

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Комплект рычагов передней подвески, оригинал, можно найти тысяч за пятнадцать. Пробег зависит от манеры езды. Будешь скакать по трамвайным путям и ямам - убьеш быстро. Мой знакомый ездит уже больше 70 тыс., ничего не стучит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Это точно. :up:

7. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

на счет немецких автоматов на перднем приводе, я бы поспорил. при покупке, диагностика автомата, и не парься. сам на автомате езжу, очень нравится!!!

8. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

А сколько стоит комплект рычагов не оригинал??????

9. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Я думаю бюджета на 2001г не хватит - смена кузова была, а на B5 рестайлинг в самый раз... А рычаги за 10 000р возьмешь полный комплект. По поводу электрики - слышу 1-й раз, у меня на прежней А4 когда в припаркованую машину камри вошла на 60км/ч ничего не отказало даже...

10. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Так я и хочу рестайлинг В5. А от куда лучше брать машину пригнанную из штатов или из европы?????? Из штатов фарша больше)))))кожа......

11. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53
  12. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

У меня тоже кожа (на фотке она) и электросидушки :rock: машина из Франции брал ровно год назад... из США не брать - ИМХО...

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

14,2кб нормальная стартовая цена
    позвони владельцу и узнай ВИН пробьёшь потом по карфаксу и авточеку, если там всё чисто, то гони на диагностику и торгуйся

с подвеской даже не заморачивайся, про электрику тоже гон
    я на своей езжу не особо аккуратно, купил прошлым летом, проехал около 40 тыщ уже, ничего пока не гремит, а даже если загремит комплект новых рычагов стоит не так и дорого

14. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

А через года два продать машину не будет проблематично????

15. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53
    #15 bobus, 9 мар 2007
    Последнее редактирование: 9 мар 2007

А как лучше купить, в Москве??? или с кем то договариваться чтобы пригнали из европы или штатов???? или самому ехать за машиной??? (туры за машиной)???? И сколько ходит турбина и есть ли возможность ее диагностики перед покупкой???

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ты же на 5 лет брать собрался ;)

проблем быть не должно, если машина нормальная

я предпочёл бы купить в Мск, чтобы видеть её своими глазами и диагностировать соответсвенно

17. Oleg A6

Oleg A6 Новичок

15 ноя 2006
    1
    А6-2.8 кваттросарай 98г.

1.Подвеска достаточно живучая если оригинал.Сам лично за тридцать тысяч ни одного рычага не поменял,и не надо.
    2.Автомат лучше и надёжней на БМВ(Уже сравнил)
    3.Пригнанные на 95%--ПРИБАЛТИКА но среди них можно выбрать нормальную(то есть не сильно битую)
    4.Кстати будешь с гонщиками разговаривать приколись спроси загранпаспорт посмотреть:nod:

Удачи и не торопись

18. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Есть хорошие знакомые которые из штатов тачки гоняют, но вот думаю что дороже выйдет, растаможка и т.д. Так что про турбину????

19. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Про подвеску

20. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Спасибо большое за ссылку, про подвеску теперь я успокоился.... Беспокоит турбина, сколько ходит она, и опасно ли брать А4 с турбиной?????