Решил замутить подсветку дверей

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andrey_OOOO_, 22 май 2010.

1. Andrey_OOOO_

Andrey_OOOO_ Новичок

2 окт 2009
    59
    Пешком
    Вообще есть замечательная лента с тремя основными цветами, включая их по отдельности или смешивая их друг с другом можно получать семь разных цветов включая белый.Меняешь их по настроению, переключая.Но надо тянуть уже по 4 провода сразу, да и переключатель должен быть 7-ми позиционный.Цена вопроса 700руб/метр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Вышло отлично, но я бы на твоем месте переделал подсветку в ноги на красную, а то синяя прям таз тюнинг напоминает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Покупашь блок климата от а6 с потекшим дисплейчиком, разбираешь его и вытаскиваешь оттуда красную подложку, затем разбираешь свой и у тебя получается цвет как на а6 в 45 кузове, хотел себе так сделать, но снесли бочину и как то уже было не до подсветок:D
    А в ноги я себе делал на светодиодных модулях красных-жалко фоток не осталось!получилось прям практически в тон подсветки.И я бы еще рекомендовал в багажнике сделать побольше света, а то от этой одной лампочки толку маловато.Брал себе один белый модуль светодиодный-освещал мне весь багажник!

4. Andrey_OOOO_

Andrey_OOOO_ Новичок

2 окт 2009
    59
    Пешком
    Кстати багажник отлично тоже освещается.Измеряли потребляемую мощность, оказалось всего 2.4 Ватта! Зато светит как 40-ка дневного света!

Вложения:

• S6300087.JPG
      S6300087.JPG
      Размер файла:
      132,4 КБ
      Просмотров:
      146
    • S6300089.JPG
      S6300089.JPG
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      140
  5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

у знакомого на жуке стоит 2 года и не перегорает))))