Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет херня какая то выйдет.. лучше бы на эти деньги купил авто получше..
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет вот мне тоже некоторые так говорят, когда узнают сколько я трачу на обслуживане своей машины. Но ничего конкретного предложить не могут. Это просто воздух потрясти? :very_cool:
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет ну так купи ауди, только поновее.. или форд фокус накрайняк.
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет машина под задачу. Что б мне купить такую же поновее надо от 50КбаГсов. Про фокус нормально пошучено:rzunimagu
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет Бочка, это для души... для дачи есть А6 сарайка, а для жизни авоська, а фокус Ваш это говно редкостное... вот
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет чего так сразу? у тебя кузов позапозапрошлый.. купи хотя бы прошлый и машина уже новее будет.. и это далеко не 50 кбаксов.
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет ну ладно... 40 http://all.auto.ru/cars/used/sale/50375.html это прошлый
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет а зачем тебе такую машину в москве? у нас же ограничение скорости в 60 км.час купи как у меня и езди))
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет Шо? Ездишь по москве 60???? НЕ ВЕРЮ!!! я ж сказал "под задачу". Мне нужен быстрый картофелевоз. И его у меня есть по новее ценник я выложил зы. А при чём тут максималка? МощИ много не бывает, при этом не обязательно 250 гонять хотя давеча из Внукова прошуршал 200 - но это редкость
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет 2 vst: я например готов выложить за 25-летнюю машину,убитую в хлам 12000$
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет Автор можно замутить проставки с переходом (4Х108-> 5Х112), только нужно учитывать вылет колеса( для выбора толщины проставки), возможно придётся арки раскатывать.
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет клиентская А6 4,2 ARS 300лс на 400 м 3 раза подряд проиграла ваз2106 с ротором 135лс ,старта у ауди с автоматоми "нет" ,может кроме RS6,а S4-6 на ручке едут в реалной езде,если старт выйграл,то потом тебя видят только сзади :very_cool: