Всем привет! В связи со сложившейся обстановкой не понимаю какой ставить ценник. Прошу высказать своё мнение, может кто продавал недавно. 2008 г. 160000 км. Синий, Дилерская, я второй владелец. С-Лайн, ТВ, Ассистент перестроения, без нави кейлеса и люка. Кузов без дефектов, все в стоке, даже диски родные. Нареканий в процессе эксплуатации не было. Заменил турбину на 140000, на ТО.
Не знаю как в Москве, в Спб мониторю рынок уже 2 недели, все что было практически съездил посмотрел. Q7 и Q5 старше 2010г. продалось 1,2 машины. Новых (максимум 1,2 в неделю) предложений почти нет(люди тупо обновляют старые) и все старые на своих местах Нахожусь на противоположной стороне баррикад) ищу) И все очень печально... P.S. Белорусы точно все купили, кто что хотел) через границу в конце года было ввезено 20т. машин бу)
Если честно я не верю что такая тачка ушла за 1,5 ляма,Это если там была самая полная комплектация и авто обслуживали как надо..Не желели и вкладывали бабло и то всеравно не стоит 2006 года таких денег.Как говорится,не верь всему что пишут!Или может и так быть,тупа поставил ценник 1,5 ляма,а тут приехал клиент с деньгами,для которого 200-300 тисячь пофигу и взял и купил!Мой друг так BMW продал,тачка стоила максимум 800 тисячь а он ценник поставил ради прикола( притом что он вообще не собирался его продавать) 1лям100,звонков вообще не было где то 2 месяца,потом звонит клиент и мол хочу посмотреть машину,приехал,погледел,попросил скидку 50 тисяч и без проверки купил машину для жены,вот темерь думай,что у него в голове творилось...В итоге он продал машину,которая максимум стоила 800тисяч(это максимум) продал 1ляму50 тисячь!Бывают и чудеса!
хз. я в ку7 закопал уже 300р за 3 месяца. по мелочи. колесики херосики. и это не предел, в планах еще сотка. если бы не определенная схема получения данного авто - я бы лучше взял 6 год за лям сразу в норм состоянии/комплектухе/фарше (до подорожания цены)
Да дело случая + покупатель казах с валютой приехал, поменял на пике и купил. Он на цену в рублях и не смотрел.
Купил недавно знакомый такой же с S-Linе дизель 2008 года, пробег 120000 и один хозяин в Москве за 1.170млн.
в наше время надо уточнять, недавно - это когда? До 17 декабря или после Я тоже "недавно" 27/11/2014 продал Q7 3.6 07г за 980 с 95 ккм. дилерскую в идеале
Да сказка все это. 2007 год нах никому не нужен был за лям. Ну сейчас макс+200 и то устанешь продавать