а резина летняя как? норм? на сезон хватит ее? я вижу у тебя там аукцион было 4500, я то в питере нахожусь, пока не представляю как их забрать у тебя.
ну подожди еще дольше думаю и до 15000 дойдет, а в конце кто-нибудь задрет цену за 30 и нихто не купить )
все правильно тебе сказали! продажей заниматься нужно в отведенном для этих действий разделе!а бычить по напрасно нечего!тут обсуждают вопросы и проблемы технического состояния авто, а не купи-продай!
Нужно прежде рот свой открывать думать. Указать ссылочку куда переходить для продажи. а не капсом писать и нервничать как перед месячными.
Послушай Митя,раз ты сам тему эту затронул, то в твоем случае, прежде чем что либо постить и создавать темы, нужно было ознакомиться с правилами, действующими на данном форуме,после прочтения нужно было научиться пользоваться поиском, ну а намного раньше, задолго до того, когда вообще машину приобрел, нужно было этикету обучиться, но в большей степени это не твоя вина. так что, Митя, без обид, правила они для всех и нарушать их не надо, а то анархия будет полная