Прокатка дисков отсутствует как вид. Не бъются и не вминаются у нас диски. Исключение железные диски, если кромочка подогнулась обратно кувалдой и всё. Ну а если порассуждать то, ну выгнут обратно, но напряжение то останется. Ну и нах такой нужен???
любой который 2400 стоит я таких цен нигде не видел наверное на разных планетах живем да и кто диск Российского производства себе купит только патриот.
Надо взвесить ради интереса, но по ощущениям он не тяжелее ВАГовского оригинала (которые, к слову у меня по 3500 на шкоду), а по качеству не хуже китайского.
народ может у кого есть такие диски? как они на А6 аванте? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/audi/disks/17/hiijg.html
Я на лето к Вам за дисками приеду хорошими и эти сообщения покажу надеюсь удивите меня низкими ценами повторно а не просто лабуду тут разводите.
К лету, цена может поменяться и это не от меня зависит((( А эти то чем не устраивают? Размер же твой, вроде.
меня заинтересовало, диски не битые? мне на зимнюю резину нужно, но зимнюю я думаю новую на них брать буду.