Нифига се! А у меня трубочка распрыскивающая лежала в голове, когда первый раз прокладки клап.крышки менял, просто пластиковые крепления сломались и он положил её тупо туда!
Да на днях буквально! Только жду трубки на кондер не купил ещё. А так в субботу придут щётки на гену, прокладка на охладитель и та самая трубочка распылитель! Вчера купил ключ динамо а у него квадрат посадочный маленький, ща пойду менять!
Когда выбираешь ключ , то ведь понимаешь под какой момент его покупаешь и под какой квадрат 1/4, 3/8, 1/2 Если нае...ся с квадратом то необязательно его менять, купи просто головку переходник.
Trems , подскажи пож место в мск или обл, возил колено,блок в ремонт. На данный момент нашел контору моторинтекс , ты в этом вопросе собаку съел)))) посоветуй.
Нифигасе ценник, наверное мне повезло что я после нового года купил мотор AGA за 55т.р. –считай даром))))..
Ну раз пошла такая пьянка не поленись заменить резиновое кольцо на масло охладителе, цена кольца 80р. Из за него у меня масло убежало и мотор умер. Когда снял кольцо обо уже было не резиновое ,а пластмассовое. Время и температура сделали свое дело)))
55 дорого! Вон Bleak за 40 отдавал с навесным а щас без навеса за 30 отдаёт. А ты воткнул уже? Какой пробег как дышит?
Что то я на тот момент не нашел его объяву, наверное плохо курил форум)))) воткнули мастера, самому негде было, в гараже мотик живет)))) Пробег, ну кто же тебе скажет его честный пробег. Дышит уже больше месяца хорошо, масло не ест. Ну а там как говорится будем посмотреть)))))
Не взрывай себе моск. Просто сразу слей это масло и все, до запуска двигателя. Залей то что льешь всегда и катай. Для самоуспокоения поменяй его через тысячу и все будет ок. В систему охл. Рекомендую антифриз ликви молли красный G12